행복의 항아리

행복의 항아리

행복의 항아리 v_bg_r.gif

readImg.asp?gubun=100&maingroup=2&filenm=1%282377%29%2Ejpg

뚜껑이 없습니다
울타리도 없으며
주인도 없습니다

부족한 사람은 가지고 가고
넉넉한 사람은 채워주기에
한번도 비워지는 경우가 없습니다

그대 행복이 넘친다면
살짜기 채워두고 가십시오
당신의 배려에 희망을 얻는
사람이 있을 것입니다

그대 행복이 부족하다면
빈가슴에 담아 가십시오
당신의 웃음을 보고
기뻐하는 사람이 있을 것입니다

오늘 나에게 조금 남는 것은
삶과 사랑의 희망입니다
나는 아주 조금 만 채워두고 갑니다

ㅡ좋은글ㅡ

이 게시물에 달린 코멘트 7
백두와한나 2010.09.14 10:21  
행복의 항아리 ** 자유투사님 ** 잘보고갑니다 넘 좋은글이라 ** 나의 책갈피에다가도 저장햇어요 좋은글 많이 올려주셔서 넘 고마워요
자유투사 2010.09.14 10:52  
한나님~~늘 잊지않으시고 찾아주시고 힘있는 좋은 댓글 선물해주심에 진심으로 감사그려요~~님의 아름다운 마음 먼 이곳에서도 느껴와요~~좋은 하루~행복하세요~
마지막열차 2010.09.14 11:58  
넘 좋은글 이에요 봤어요 항상 받으려 하기보단 조금씩 나누는 삶이 더 행복하다지요
잔잔한 음악이 푸근하고 좋아요
okok 2010.09.14 12:42  
좋은글 잘 보고 갑니다. ^*^*^*^
황학 2010.09.14 13:49  
난 아주 조금만 훔쳐갑니다?ㅋㅋ  고마워 투사야 ㅋ
연고 2010.09.14 20:45  
글을 잘 쓰셨네요.
앞으로 좋은글 많이 부탁드립니다.
가을여인 2010.09.15 21:41  
좋은 음악 좋은 글 감사합니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand