당신을 진정으로 사랑합니다

당신을 진정으로 사랑합니다

당신을 정말로,진정으로 사랑합니다.
 그런데 그말을 표현하기가 정말로 어렵습니다.
 어떻게 표현해야할지....곰곰히 생각하다 글로서 마음을 표현하려고합니다.
 이렇게 하는것이 내가당신을 사랑한다고 말할수있는 유일한방법이니까...
 난그저 일밖에몰랐던 사람입니다.  일이 아직까지는 나의가장친한친구라고 말할수가있었죠.
 일하다보면 서러웠던생각,외로웠던생각을 다잊게해주었으니까요...
 ...
 내가하고픈표현이 잘되지않으니 이렇게밖에는보여줄방법이 없습니다.
 당신도알듯이 아무런 숨겨진뜻도없이 너무도 순수한 글뿐입니다.
 내가 당신을 사랑한다고 말할때 나의진실된마음을 믿어주기를 바랄뿐입니다.
 왜냐하면 이세상에태여나 처음으로 남자때문에,사랑때문에 이렇게글써보고 마음이 아파보기는
처음이였으니까.            첫사랑을 떠나보낼때도 이렇게까지는 아파보지 못하였습니다.
 철없던 시절이였어도....

이 게시물에 달린 코멘트 10
유수화 2010.09.11 10:43  
이글의 주인공은 행복하겠당.ㅋㅋㅋ
바보100 2010.09.11 16:38  
ㅠ~~~근데 행복한줄몰라요~~~
자유투사 2010.09.11 16:29  
글의 내용에 님의 마음이 진심으로 담겨져 있네요~~~꼭 이번기회엔  원하시는 사랑 그어떤 시련, 불행 닥쳐와도

영원히 ~아름답게 ~행복한 사랑 이르시길 진심으로 바랍니다.
바보100 2010.09.11 16:38  
투사님의 힘이되는 댓글에 진심으로 감사드려요
헤라 2010.09.12 17:06  
바보님, 넘 아파하지말아요
사랑의 비극은 누구나 겪는거예요.
그것은 두사람중 어느 한 사람이
이미 상대방을 사랑하지 않게된 날이왔을 때인거죠. 물론 바보님 념두에 둔거 아녜요.
힘내세요~~
바보100 2010.09.14 16:46  
고마워요 ~~헤라님!!
빵꾸ㅋ 2010.09.12 18:08  
주인공  디게  행복한분이시네,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ
내님은어디에있나~~~~~~~~~~~~
서울에있나~~~~~~~~~~~~대전에있나~~~~~~~~~~
부산에있나~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
바보100 2010.09.14 16:47  
좋은곳에서 좋은분 꼭나타나실거예요
댓글감사드려요
휘파람 2010.09.13 21:14  
그분을 진심으로 사랑하신다면  자존심을 버리시고  마지막으로  붇잡아 보세요  이런 글을  쓸  정도면  그사람에게  진심으로  표현하실수 있을것입니다  남여간의  사랑에는 자존심이 필요없으니  힘내시고  용기내세요
바보100 2010.09.14 16:48  
그말씀 진심으로 감사드려요
그렇잖아도 붙잡을려구요~~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand