"당신을 만나면...

"당신을 만나면...

1.jpg 2.jpg 31.jpg

4.jpg 6.jpg 5.jpg

7.jpg 8.jpg 9.jpg

" 당신을 만나면 그리움에 지친 서러운 마음이.

눈물이 되어 쏟아질 것만 같습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 9
허브닢 2010.09.04 17:09  
잘보고 갑니다 노래도 좋네요 ~~~
자유투사 2010.09.04 17:19  
아름다운 꽃속에 잠시 시름놓고 머물다 갑니다, ~~~함께 노래도 ~~좋은 주말의 하루 기쁜 마음으로 보내세요~~~
피아공주 2010.09.04 21:43  
우아..사랑에 빠진 그 여인의 모습 ....짧은글에도 진심이 듬뿍담은 글..여성스러운 노래 잘듣고 갑니다...
멍구사랑 2010.09.05 08:50  
장윤정의 약속 애절한 사랑표현이라고 할까?? 들렷다 감니다...
화이팅~ 2010.09.05 11:57  
음악속에 파뭍혀있다가 가요 ..... 너무 노래가 너무 쓸쓸해요....
하얀* 2010.09.05 13:35  
울자마요....랜드님
알뜰 2010.09.07 08:49  
잠시 머물다 갑니당,,,,,,,,,,,,,,,,,,
(내사랑) 2010.09.08 12:43  
이글 너무 슬퍼요 이런글 피하면서 좋은 생각으로 밝은 앞날만 보면서 힘내세요
플로라 2010.11.25 22:08  
애절한 사랑이네요~~웬지 제가 슬퍼지네요.......
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand