바람이 전해주기를...

바람이 전해주기를...

바람에게 속삭여요.

나의 마음을.

그리워서.

눈물이 흐르는 내 마음이.

그에게 닿기를.

제발 들어주길.

한번만.

제발 한번만.

이 세상 어디에도.

그대 향기가 없어 난 슬퍼요.

사랑해서.

눈물이 흐르는 내 마음을.

바람이 전해 주기를.

"이민국에서..

이 게시물에 달린 코멘트 5
대박 2010.09.01 19:49  
너뚜 수재구나,,,,,,,,잘봣다,,
허브닢 2010.09.02 21:08  
그림도 이쁘네요 ~~근데 너무 슬퍼져요 ~~그리운맘들 언제면 없어지련지 원~
현아공주 2010.09.02 23:07  
내 마음의 내리는 비 마냥 소리없이 비가 내리네요 .... 그림랜드님 ~~너무 힘들어 하지 마세요 ****** 언제인가는 꼭 그리운 님 만나실거에요 ...... 가을 바람이 님의 그 애절한 마음 그 분한테 전해 줄거에요 ~~~ 힘내시고 ,,,,,언제나 변함없는 모습으로 ....파이팅 *^*^*
okok 2010.09.02 23:38  
언젠가는 그대의 향기가 당신의 창가에 아련하게 풍겨와 잠 못들었던 밤들을 사랑으로 포근히 채워 줄 날이 오겠죠.~~~~~~~~~ 세상은 사랑으로 아름다우니까요.~^*^~
피아공주 2010.09.04 12:00  
님께서 쓰시는 글들을 너무 잘 보고 갑니다...글들이 마음에 들어요....근데 이글들이 님 글인지 궁금 하네요......