전하고 싶어..

전하고 싶어..

삶의 지친 그대여

가끔 내 생각에 젖어

화사한 미소 짓고

행복해하는

그대 모습이었으면 하는

내 마음을 그대에게

정성 들여 보내고 싶습니다

이 게시물에 달린 코멘트 14
(사랑) 2010.08.27 02:18  
으캬 ~~~~~~~~~~~~ 멋집당 ........... 사랑하는분이 보앗으면 감동먹구 뒤로 사분에 삼박자로 활짝 자빠지지믄 푸하하 ...........
알뜰 2010.08.27 18:46  
고맙습니당(^*^)머무신 발걸음 이쁜 인사 전합니당(^*^)
늘 건강하시고~~행복가득하세요(^*^)
마지막열차 2010.08.27 15:11  
언제나 밝게 빛나는 알뜰님
언제나 좋은 글 힘을 얻고 갑니다
무더운 날씨에 건강 잘 챙기시구요
알뜰 2010.08.27 18:46  
열차님(^*^)고맙습니당(^*^)머무신 발걸음 이쁜 인사 전합니당(^*^)
현아공주 2010.08.27 19:13  
아름다운 글에 이 공주마음 살포시 내려 놀고 갑니다 ~~
좋은글 너무 고마워요 *^*^*
즐거운 시간 보내시고 낼 행복한 주말 맞으시기 바람 *^*^*
따랑해요 *^*^* 울 알뜰님 *^*^*
알뜰 2010.08.27 21:45  
공주님(^*^)오셨네요(^*^)
고맙습니당(^*^)머무신 발걸음 이쁜 인사 전합니당(^*^)
자유투사 2010.08.27 20:27  
뚯이 폭 담긴 좋은 글입니다,..

알뜰님,이하루도 은혜가 넘치는 하루

사랑과 웃음이 넘치는 하루가

되시기를 기원 합니다
알뜰 2010.08.27 21:45  
머무신 발걸음 이쁜 인사 전합니당(^*^)
허브닢 2010.08.29 18:16  
깊은뜻이 담겨있는 글이네요 ^^넘멋져요 그림도 이쁘고요 ~~오늘하루도 좋은마음으로 행복하세요~
알뜰 2010.08.29 21:38  
바보100 2010.08.30 13:43  
좋은글올리셨네요.
알뜰님의 알뜰한글에 머물다갑니다.
알뜰 2010.08.30 18:59  
okok 2010.08.31 00:58  
사랑은 눈이 먼저 한답니다. 자주 보여주세요. 이쁜 님의 모습을 !~~~~~~~~~~~
알뜰 2010.08.31 08:46  
바쁘속에서도 들려주신 발걸음 기억하겠습니당(^*^)
행복가득*^*^*기쁨가득한 하루 되세용(^*^)
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand