자작글은 자기 스스로 만든 글이다.

자작글은 자기 스스로 만든 글이다.

한마디만 하고 넘어 가 봅니다. ㅡ,ㅡ#

자작글은 오직 자기 자신이 스스로 만든 글입니다.
신성한 자신의 마음을 그대로 담아서 올리는 글이 자작글입니다. 다른곳에서 복사해서 옮겨오면서...어지럽히지 말아주세요.

오늘 이런저런 댓글을 보면서 마음이 심란하여 화를 내게 되는군요...  미안합니다.

몇일전부터 올리려던 소중한 나만의 자작글이 있는데 올리려다가 자작글란에 이상한 글들을 옮겨서 올리는 분들이 많아서 조용히 잠자고 있었습니다...

가끔 4차원세계에 빠져들어 있는 나 자신의 모습을 찾아 갈때마다
힘이 생기고 행복함에 빠져있네요 ㅎㅎ
그럼 아래 두눈을 떠가면서 첨으로 맘에 와닿는 ...
지금까지 제일 맘에 드는 자작글을 공개합니다 ㅋㅋ
나 자신이 나한테 준 제일 큰 선물이라고 생각합니다 . ^^
(:소중한 나만에 자작글 :)

<항상 새로 시작하는

마음으로 최선을

다하는 사람이야,말로

미래가 보장되여 있는

진보적인 존재다 ...!>

이 게시물에 달린 코멘트 5
착한놈 2010.08.24 16:30  
진보요? 보수요? 나라면 보수적인 존재다 ㅋㅋ 글내용이 좋아용
killer 2010.08.25 14:53  
☆┌┐ ┐☆
 │▒│ /▒/
 │▒│/▒/
 │▒ /▒/┬┐
 │▒│▒|▒│▒│
┌┴┴┐-┘┘
│▒┌┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
 └┐▒▒▒▒┌┘
   \__ ___/
☆    ▦    ☆
억수로 감사합니다 ~ !
건강하시고, 행복하십시오 ~0~ ^^ ㅎㅎ
효녀 2010.08.29 15:15  
맞아요 자작글이란 자기생각과 마음을 잘 정리해서 올린것인데 ... 저도 님하고 같은생각기 드네요 ...  전 앞으로 저 만의 자작글을  올릴려고 하는데....
killer 2010.08.29 17:51  
저도 나만의 자작글을 올렸는데 ... 참 이상한 사람들이 밑에 댓글 달려가구요 ㅎㅎ 그래서 조금 뜨겁게 바로 밑에 댓글 달군해요 .. 근데 관리자가 지워버렸더라구요 ... 참 이런 저런걸 감수하시고 ~ 편한 마음으로 올리시길 바랍니다 ^^
바보100 2010.08.30 13:44  
맞는말씀하셨넹네요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand