어디서 부터가 사랑일까

어디서 부터가 사랑일까

a7.gif어디서 부터가 사랑일까?a7.gif

ic1.gif걱정되고, 보고 싶은 마음 부터가 사랑일까?ic1.gif
잠을 설칠 정도로 생각이 난다면 그건 사랑일까?
어디서부터가 사랑일까?
오랜 시간이 지나 뒤돌아 봐도

aa3.gif그래도 가슴이 아프다면 그게 사랑이였을까aa3.gif

보고싶어서 마음이 아파오고
잠을 설치며 그 사람 생각나고
오랜 시간을 그 감정을 깊이 묻어뒀다고 생각했는데
a3.gif마음이 쓰리고 눈물이 울컥 올라오는거..a3.gif.

aa3.gif사랑이란게 없었다면 이렇게 힘들지 않았을텐데... aa3.gif

쉽다면 쉽고 어렵다면 어려운게 사랑이겠죠?...

이 게시물에 달린 코멘트 4
okok 2010.08.13 14:45  
사랑에는 정답이 없나부죠? ~~~~~~~~~ 참 어려워서리 ~~~~~~~~~~~~~
자유투사 2010.08.15 07:39  
인간에게 사랑이는 하루살이 벌레신세만 못한거죠,.. 사랑이란 그따의 글 차라리 모르던 그시절이 더 행복했죠., 안그럴가요?ㅋㅋㅋㅋ
그림자  2010.08.15 04:08  
피할쑤 없는 고통은 즐겨라~~~워~~워~~
자유투사 2010.08.15 07:38  
야? 너 그단어 꼭 연길에 내 조카 아들눔이 늘사용하는 단어글 같다야,... 항상 나에게 그말 넣어두고 있는데.ㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand