♣ 마음의 전화 한통 해주실래요? ♣

♣ 마음의 전화 한통 해주실래요? ♣

pcp_download.php?fhandle=M0xFMkxAZnMyLnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovNzE2NzIwOC8wLzIuanBnLnRodW1i&filename=2.jpg

이 게시물에 달린 코멘트 6
okok 2010.08.12 09:48  
좋은 글 입니다. 차 한잔 하실래요? 그런 맘으로 살아야 되는데 참 ! ~~~~~~~~~~~~
자유투사 2010.08.12 16:55  
정말 듣고싶을때 듣고싶은 목소리 ... 못들으면 팍 죽어버리지므.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곡교천어신 2010.08.13 16:15  
기다림은 초조하게 하지요...애가타곤 하지요..그러다 따르릉 이소리에모든것을 내려논답니다....
누군가와 사랑에 빠졌을데에는 더욱더요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유투사 2010.08.13 21:07  
떠난사람 붇잡지마라..? 어느것이 정답? ㅋ
곡교천어신 2010.08.20 22:16  
떠난 사람은 붙잡을수없음 떠나기전에 잡아야지..
효녀 2010.08.29 14:31  
전화해줄게요 기다리세요.... 따뜻한 말 한마디 꼭 해줄게요  전번은???????????
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand