♣ 사랑해도 괜찮을 사람 ♣

478f9313d9d49&filename=s.gifimg_1793724_418782_16?1089964023.gif 가을사랑478f9313d9d49&filename=s.gif

당신에 대하여 슬퍼하거나
절망하지 않겠다고
약속하는 사람의 말은 믿지 마십시오.

당신을 조금이라도 미워하거나 믿지 못한
적은 결코 없으리라고 맹세하는
사람의 말은 믿지 마십시오.

그래서 이 세상 누구보다도
당신을 기쁘거나
행복하게 해주겠다고
당신을 감격하게 하는
사람의 말을 믿지 마십시오.

더러는 실수도 하고
더러는 밉기도 하지만
돌아서면 또
은근히 생각이 나는
그런 사람 어디 없습니까.

도무지 세상을 바보처럼 살면서도
가끔씩은 티없는 웃음을 웃을 줄 아는
그런 사람이라면

더러는 짜증도 부리고 심술도 부리지만
이내 돌아서서 잘못을 말하는
그런 사람이라면

이제야 비로소 당신은
목숨처럼 사랑을 해도 괜찮겠습니다.

478f9313d9d49&filename=s.gifimg_1793724_418782_16?1089964023.gif 가을사랑478f9313d9d49&filename=s.gif

이 게시물에 달린 코멘트 12
헤라 2010.08.11 21:21  
자유투사님, 좋은글 많이 올리셧네요. 사랑, 참 마음이 아프네요...
자유투사 2010.08.12 16:53  
후. 사랑이 너무 무서워유,...ㅋ
okok 2010.08.12 10:02  
멋진 글입니다. ~~~~~~~~~~~~~
자유투사 2010.08.12 16:54  
고마워유,..
내사랑진미 2010.08.13 00:08  
  글이참 좋네요. 순수하고 진실한사랑 꼭하세요.파이팅~~~아자^^아자^^
자유투사 2010.08.13 13:26  
고마우어유,..화이팅?
곡교천어신 2010.08.13 12:52  
늙으막에 팔자고칠일도없고 그져 등가려울때 글거줄 사람이면 되는데....ㅎㅎㅎ
안그러우 투사님..글잘보고 갑니다.
자유투사 2010.08.13 13:25  
암, 당연한 말씀,ㅋㅋㅋ 나잔등에 부스럼나두 손이못가서 약못바른당기,..ㅋㅋㅋ
그림자  2010.08.15 04:07  
피할수 없는 고통은 즐겨라~~

사랑+믿음+목숨+++++++영웅의말들..ㅎㅎㅎ
자유투사 2010.08.15 07:40  
야? 울아들 자꾸 엄마 놀려주라,.ㅋㅋㅋ
황학 2010.08.18 17:47  
오늘도 변함없이 투사님의 맹활약은 계속되고 있군요 ㅎㅎ
자유투사 2010.08.18 20:40  
이상하네... 처음보는 닉 이신 분이신데...과분한 말씀...ㅋㅋㅋ암튼 고맙다는거 해야지므.ㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand