기댈수있는 사람이 필요합니다

eboso50

내가 웃을때 같이 웃어주는 그런 사람이 아니라

내가 울고 있을때 웃음지며

날 위로해 줄수있는 사람이 필요합니다

기다려 줄수있는 사람이 필요합니다

전화를 하면 만날수있고

와달라하면 와줄수있는 사람이 아니라

내가 멀리있어 날 볼수없어도

어디선가 날 기다려 줄수있는 사람이 필요합니다

날 지켜줄수있는 사람이 필요합니다

어두운 밤길에 날 집까지 데려다 주는 그런 사람이 아니라

항상 내 맘속에 있어 다른이가 내맘을 가져가지 못하게

내 속의 자리를 지켜줄수있는 사람이 필요합니다

그가 필요합니다

내가 기대고 싶고

날 기다려 줄수있고

날 지켜줄수있는 사람이

그 하나뿐이라서 나는 그 사람이 필요합니다

그 사람이 바로 당신입니다

- 좋은글 중에서

이 게시물에 달린 코멘트 5
솔섬 2010.08.05 20:00  
좋은 글에 잠시 머물다 갑니다. 님도 좋은 시간 되세요.
자유투사 2010.08.05 21:29  
청춘은 다시 돌아 오지않고 하루의 새벽은 한 번뿐이다. 좋은 때에 부지런히 힘쓸지니 세월은 사람을 기다리지 않는다.
okok 2010.08.06 10:37  
인생의 길동무는 삶의 전부이건만 참 만만하지가 않죠? ~~~~~~~~~~~~~~
곡교천어신 2010.08.07 10:31  
기댈수있는 사람 찿기보다는 좋은사람 있다면 당신이 기댈수있는 기둥이 되어주세요..^*^
자유투사 2010.08.13 13:27  
나두 이젠 기댈수있는 사람 필요한건 어쩜등?ㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand