@.

@.

사랑합당 ..

사랑할수   잇는  그사람만 있으면

그대에게푸짐하게 빠지구 싶습당

사랑하는 그대가잇다면 

그대에게 육탄정신이

되구 싶습당

꾸벅

이 게시물에 달린 코멘트 7
개미허리 2010.07.31 19:36  
사랑하는 그 마음 고이간직했다가 (사랑)님 내사람이 찾아오면 그때 아주많이 사랑해 주세요. 무작정 다 퍼주지 말그 ~~ㅋㅋㅋ
(사랑) 2010.08.01 00:31  
푸하하 ............... 당을 따라 천만리 !
붉은단풍잎1 2010.08.01 10:23  
화구냥 따라 천만리...ㅋㅋ
개미허리 2010.08.01 10:24  
사랑찾아 천만리,~ㅎㅎㅎ
okok 2010.08.02 00:33  
아때꺼지 본거느 불햅겍인가! ~~~~~~~~ 어이구 글다 일당 할배 되긋당! ~~~~~~~~`
(사랑) 2010.08.02 19:11  
푸하하 .............
곡교천어신 2010.08.11 16:23  
너무 애타게 찿진말라.... 때가되면 멍구에게도 좋은 인연이 찿아올 꺼야....
집신도 다짝이 있듯이 멍구짝도 어디선가 준비하고 있을 꺼인께 너무염려말라...
여기저기 다 찝적데믄 오던님 간다 ...조신하게 기둘리라...알갔네....ㅎㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand