내 욕심 일지도...

내 욕심 일지도...

내 욕심 일지도 몰라

그냥 생각하고 싶으면 생각 할꺼야
                       문자하고 싶으면 문자 하면 되는거고
                      보고싶으면 보러갈꺼고
                       니 소식 궁금하면 홈피 들어가볼꺼고
                      목소리 듣고싶으면 전화할꺼고

잊으려고 전화번호도지워보고
                       문자를해도되나  망설여도보고
                      핸드폰을 집에 놓고 나가보기도하고
                       메신저에 접속할까말까 망설여도보고

친구들이랑 하루종일 밤새며 웃고 떠들어도보고 했는데
                       이건 '이러면 잊혀지겠지' 라는 나의 착각이였나봐
                      잊으려는 강박관념은 너에대한 기억을
                       더 뚜렷하게 만들기만 할뿐이더라
                      이제는 그냥 편하게 시간을 기다려보려고

근데 말이야 느낀건데
                       꼭 사귀고 만나는 것만이 사랑은 아니잖아

상상으로...

이 게시물에 달린 코멘트 22
알뜰 2010.07.27 16:55  
랜드님*^*^*잘 보고 갑니당*^*^* 누가 요리도 랜드님 속태우십니까?/ㅎㅎㅎ 님의 아름다운 사랑 응원합니당*^*^*
(내사랑) 2010.07.27 17:08  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠 잘 보고 가요 근데 무지 궁금한데요 오빠도 짝 사랑을 하셧나봐요 그여자 분도 정말 행복하겟다 어~!~~~~~~~~~~~~~~우~~~~~~~~~예 빨랑 그 여자한테 용감히 고백하고 행복한 날을 보내으면 좋겟다
이쁜 사랑 하시길~ 파이팅!!!
붉은단풍잎1 2010.07.27 20:11  
그리워~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ참좋겟당...부러워랑....자기양/ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ
소미 2010.07.27 21:19  
짝사랑 고만 하세욤 ... 키키키 아프기만 하잔아욤 ..... 빨리 예쁜 사랑 찾으셔야죵 ....
은하수1 2010.07.28 00:53  
랜드님 짐 깊은 사랑하시나바요????좋겟당 ㅋㅋ
은하수1 2010.07.29 02:00  
요 노래 제목 머에요 넘 듣기 좋당 ㅋㅋ
드림랜드 2010.07.29 08:17  
Could Be The One - Donna Lewis
은하수1 2010.07.29 10:23  
요고 노래 제목이에요?/??????????????
드림랜드 2010.07.29 10:52  
네 맞습니당~
소미 2010.07.29 15:50  
난 왜 노래 안들리쥥???흠~~~
드림랜드 2010.07.28 02:30  
상상으로라고,,,그 만큼 떠들엇것만,,믿거나 말거 나,,,,ㅎㅎ
소중한나 2010.07.29 06:01  
ㅋㅋ
okok 2010.07.28 11:31  
아!  상상 이라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 꿈 많이 꾸셔야 진짜 월드 공주를 찾죠!
고향집@ 2010.07.28 12:02  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
^우정^ 2010.07.29 00:51  
ㅎㅎ좋은.여자.만날려면..좋은꿈..꿔야.겟넴.ㅋㅋ
소중한나 2010.07.29 06:03  
드림.....상상의 사랑에 빠졌군....ㅎㅎ
언젠가는 꼭 이루어지길~~~!
.
.
.
근데...진짜루 사랑에 빠진거 아닌감?...ㅋ
고 여자 뉠까?........................................ㅎㅎ
암튼 좋겄당....ㅎㅎ
드림랜드 2010.07.29 10:54  
빈정 대긴,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유투사 2010.07.29 15:43  
이늙은이 쪼꼼 양념 뿌려줄가유?  밤에 잘때에 새하얀 종이에다가  드림랜드마음에 딱드는 아가씨 하나만 그려서 잘때  랜드님 심장에 딱 붙이구 잘것, 절대로 돌아눕지말것, 절대로 환장실 가지말것,...  절대로 다른 아가씨 생각,허지말것,.. 절대루 가재미눈처럼  옆에 더고운 아가씨 잇나 곁눈질 허지말것,.. 이러믄사 완전히 빵인데유뭐,, 100%,..푸호호호
곡교천어신 2010.07.31 00:53  
그래요 ..사랑에 욕심은 금물 가슴않이만 하게된답니다...
효녀 2010.08.20 12:47  
인내심있게 기다리세요 그러면 이쁜사랑이 나타날거예요 행복한사랑 꼭 하세요
jh장미가시 2010.09.07 13:29  
저같은생각저같은마음이네요~
하지만 언젠가 꼭 좋은날올거예요~
좋은여자 착한여자 만날날을 기대할게요~
기다리다보면 행복한날올거예요~
좋은글 좋은노래 잘듣고갑니다~