해 하나 심자, 별 하나 심자

꽃 하나 심자
꽃 하나 심자
우리들의 가장 순결한 자리에
붉게 피어날 꽃 하나 심자
바람 하나 심자
바람 하나 심자
우리들의 가장 슬픈 자리에
맑게 불어올 바람 하나 심자
첫 아침 도랑물에 두손을 씻고
닫힌 마음의 빗장을 열고
아직 무엇 하나 이뤄 본 일 없는 가슴에
별 하나 심자
별 하나 심자

우리들의 가장 어두운 자리에
하얗게 반짝일 별

우리들의 가장 어두운 자리에
하얗게 반짝일 별 하나 심자
해 하나 심자
해 하나 심자
우리들의 가장 추운 자리에
뜨겁게 떠오를 해 하나 심자 하나

사랑하는  우리 새터민쉼터민님들,  우리 들의  아름다운 맘속에
            따뜻한 해, 밤하늘에  유난히  반짝이는 새별을   항상  가슴속에 지내고 사세요,
                   그러면    항상 마음이 평온하고   마음의 든든한 기등이 돼요,  사랑해요.

이 게시물에 달린 코멘트 5
okok 2010.07.26 07:25  
아침 부터 무스거 하나 심자, 하나 심자, 하멘서리 요래 즐겁게 함둥? 해 심고 ------ 별 심고------ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 심고, 심고 갑니데이~~~~~~~~~○ ☆ ♡ ☆ ○ ~~~~~
자유투사 2010.07.26 14:27  
ㅋㅋㅋ오케이님, 어디에 심엇수? 안보이우다,ㅋㅋㅋㅋ
자유투사 2010.07.26 14:32  
ㅋㅋㅋ어드메다 심었슈? 안보임더,.ㅋㅋㅋㅋ허긴 눈이 부실허니,ㅋㅋㅋㅋㅋ
okok 2010.07.27 12:00  
내 맴에다 심었죵! 흐흐흐 안보입지비!~~~~~~~~~~~~~
Happy 2010.08.27 13:44  
선생님 앞으로 더 좋은 글 많이 올려 주세요
건강하시고 늘 평온한 날 되세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand