♡♥♡ 당신에게 드리는 사랑과 행복 ♡♥♡

가장 소중한 사람이 있다는 건
"행복" 입니다.

나의 빈자리가 당신으로
채워지길 기도하는 것은
"아름다움" 입니다.

다른 사람이 아닌 당신을
기다리는 것은
"즐거움"입니다.

라일락의 향기와 같은 당신의
향을 찾는 것은
"그리움"입니다.

마음속 깊이 당신을
그리는 것은
"간절함" 입니다.

바라볼수록 당신이
더 생각나는 것은
"설레임" 입니다.

사랑한다는 말 한 마디 보다
말하지 않아
더 빛나는 것이
"믿음" 입니다.

아무런 말하지 않아도 당신과
함께 있고 싶은 것이
"편안함"입니다.

자신보다 당신을 더
이해하고 싶은 것이
"배려"입니다.

차가운 겨울이 와도
춥지 않은 것은 당신의
"따뜻함" 입니다.

카나리아 같은 목소리로
당신 이름 부르고 싶은 것이
"보고 싶은 마음" 입니다.

타인이 아닌 내가 당신 곁에
자리하고 싶은 것은
"바램" 입니다.

파아란 하늘과 구름처럼
당신과 하나가 되고 싶음은
"존중"입니다

하얀 종이 위에 쓰고 싶은 말은
"사랑" 입니다.

이 게시물에 달린 코멘트 6
(사랑) 2010.07.21 12:10  
연예교수님의 , 연예글 억수로 잘보앗습당
자유투사 2010.07.21 22:52  
이쿠, 이늙은이가 어느새 연애교수 되였슈? ㅋㅋㅋㅋ연애 한번두 못해봤당기롱,ㅋㅋ정말입니더,ㅋㅋㅋ하여 요렇케 늙었어도 글로 늙은이사랑 해보는거유..ㅋㅋㅋ사랑님, 요 늙은 령감처럼 젊어서 못한 사랑 후회마시구 젊었을때 사랑 한번쯤 쨔릿하게 하삼,ㅋㅋㅋ
okok 2010.07.21 15:25  
와 어디서 이렇게 멋진 말들만 골라 골라 ~~~~~~~~~~~~~~ 감사 드립니다.

님글  보고 감동 받고 갑니다. 시랑이 이렇게 멋지다면, 진정 아프지만은  않다면

나도 한번  해보련만 만 ,,,,,,,, 책처럼? 노래 처럼? 와 자신 없어 !
자유투사 2010.07.21 22:55  
okok님,사랑이 아퍼두 치료받구 다시 사랑길 떠나보슈, 먼저 사랑병 다친사람 치료해보삼, 그럼 님사랑병도 치료받은 님께 고스란히 치료해준당기.ㅋㅋㅋ알았규? 오케이...
okok 2010.07.23 12:45  
이성과 사별한지가 십수년이지만 자신이 없어 못허는구먼유 휴유
자유투사 2010.07.24 03:38  
좀자르지 마시구요, 눈에팍 뒤우면 냅다까라 밀구,당깁소,ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand