,,,,,

,,,,,

서로 시간이 틀려도

서로 생활이 틀려도

서로 생각이 틀려도

같은곳에 존재할수

있음에 감사합니다

오늘 날씨 너무 더우셨죠 ,

이 눈 의자에 시원히 식혀보세요. 

이 게시물에 달린 코멘트 10
(사랑) 2010.07.20 23:46  
푸하하 ~~~~~~~~~~~~~ 난 짐 넘 더워서 냉장고 안에 들어갓다 나왓는뎅 .......... 좋은글 억수로 잘보앗습당 .............
하얀* 2010.07.21 22:58  
ㅎㅎ,냉장고안에,,,,,
다 ,꽁꽁 얼었긋당,,,ㅎㅎ
okok 2010.07.23 12:47  
글쎄당 그것두 얼었긋징? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온달 2010.07.21 06:35  
어~~~~억수로 시원합니데이,~~ㅎㅎㅎㅎ
하얀* 2010.07.21 22:59  
시원하시죠,,,하얀이 센스만땅,,
,,자칭합니데이,,,ㅎㅎ^^*^^
강한사나이 2010.07.23 01:59  
하얀*님의
하얀*의자

고마워요.
엉뎅이가 시원해오네요~~~
하얀* 2010.07.23 18:13  
앗싸,멋찐 사나이님 오셨군요~~~
님족하심 저역시 기쁘네요 ,,,,,공부만 열심히 하지말고
가끔은 얀이의 의자에 쉬다가요~~^^*
하얀* 2010.07.23 18:15  
울집공주도 멎진 사나이 언니처럼 공부잘해야 할텐데 말이죠,,,,,
okok 2010.07.23 12:48  
앗싸 !  이 무더위에 보기만 해도 시원 하넹? 하얀 님  샤-----------원 함당!
하얀* 2010.07.23 18:14  
ㅎㅎ,고맙그르 앉으니 징말 쉬원쵸잉,,,
더우면 또 찾아와 쉬이소,,,^*^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand