써거지게 보구픈 미선씨

써거지게 보구픈 미선씨

눈알이 솟아나믄 보구싶은  미선씨

24시간 편의점 첨  보구싶구 , 하늘의 태양첨

따뜻한 그대의 품이 그립습당..

아 ~~~ 사랑하는그대여 ...

아타까운 이내 심정을 알아주이소 .

위대하신 미선씨를  위해서라면   날아가는 뱅기두 이마로 드리 빠다버리구

날아 오는  총알두   근육이 솟아나는 손바닥으로 막아버리는

그런정신   그런 머리님 입당...

길이 번영하리 ! 그대의 사랑 !

이 게시물에 달린 코멘트 21
김천용 2010.07.04 03:46  
긴것 같으면서도 짧게, 뭔가 많이 가진듯 하면서도 없는듯,, 애같이 천진난만하면서도 중년의 여유로움의 흉내,,, 가끔 불쑥 찾아가서 "이봐요~ 너무 보고싶어서 그냥 왔어요"라고 처들어가기~ "이봐,,내가 무슨일이 있어도 당신을 배신하는일은 없을거야, 믿어줘~ " 하는 허풍, 장가가기 힘들죠? ^^
(사랑) 2010.07.04 10:55  
아 ~~~~~~~~~ 80도 동태탕 첨 뜨거운 그대의사랑 ..........
소미 2010.07.04 08:25  
  시간이  약 입니다...
인연이  아니시면  아무리 잡아도  떠나 는걸요...
  이쁜  인연  만나서 행복하세요~~......
(사랑) 2010.07.04 10:55  
김팍샛습당 ...
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑님은 개그맨에 출연해야 할듯~
개미허리 2010.07.04 09:17  
그리움은 깊어질수록 몸져눕게 되고
무엇이든 지나치면 화가 되는것이어늘
보고픔으로 심령이 상하지 아니하는자는
매사에 절제와 인내를 거듭하는자니라.
(사랑) 2010.07.04 10:57  
오우예 ~~~~~~~~~~~ 글 매력 적입당 ...
김천용 2010.07.04 21:03  
그런데, 도데체 보고싶은 화꾸냥은 몇명이에요? ㅋㅋㅋ
(사랑) 2010.07.05 05:53  
하루에 하나
kko향 2010.07.05 10:55  
멍구씨 헌신도 짝이 있으니 이쁜 화꾸냥이 날아 올 때를 기다리소! 내 눈엔 보이는구만! 멋진 한쌍이 !
(사랑) 2010.07.05 11:00  
푸 하하하하 화꾸냥 찾아 천만리 !
보고싶어 2010.07.05 12:09  
그럼 화꾸냥이 한사람이 아니였다는거세요??? ㅋ,ㅋ,ㅋ,. 사랑님 진짜 농담도 잘하시고 ...ㅋ.ㅋ..ㅋ 좋은 인연의 화꾸냥을 빨리 찾아봐요...
(사랑) 2010.07.05 12:28  
키보드 때리시느라 고생많앗슈 ...
보고싶어 2010.07.09 12:09  
ㅋ.ㅋ.ㅋ 키보드 요쯤 때리는거야 무슨 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.
okok 2010.07.07 10:28  
좋굿땅 ! 끝가지 가는겨유! 24시간 슈퍼같은 화꾸냥 찾아 천- 만- 리- 쭉----------------------------------  !
(사랑) 2010.07.07 11:29  
캄사합당 최고인민위원회 대위원동지 !
okok 2010.07.12 14:32  
미놈 대의원 인줄 어찌 아셨남? ~~~~사람 보는 눈이 다른께 큰 일 허긋넹! 고마우이~~~~~~~~~~~~
자유투사 2010.07.07 22:23  
저두 사랑찾아  1년 12달, 365일  쭉 기여가야지비..ㅋㅋㅋ 사랑아 어디있나?ㅋㅋㅋㅋ사랑사랑 내사랑아...후..
(사랑) 2010.07.07 22:49  
자기두 화꾸냥 찾아 천만리 ? ㅋ
자유투사 2010.07.14 00:37  
제가 어찌 사랑님 화꾸냥 찾아감등...ㅋㅋㅋ
가고파 2010.07.14 17:40  
ㅎㅎㅎㅎ 잼잇으시네요~~~화꾸냥따라 천만리라...ㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand