당신 뿐입니다

당신 뿐입니다

내 눈물 닦아줄 사람 당신뿐입니다

마음으로 당신을
안고 살아왔는데
사랑을 원했던
작은 소망이 이대로 무너진다면
이젠 사랑을 할수 없을것 같아요

영원히 당신을
사랑하리라 믿었었는데
이젠 누구의 삶을
내가 아닌 누구의 사랑을
할수도 줄수도 없어요

당신이 이미 내 가슴을
파내었고 도려내었고
복구할수 없을만큼 파헤침이 너무 큽니다
내 눈물 닦아줄 사람 당신 뿐입니다

이 게시물에 달린 코멘트 4
촛불마음 2010.06.09 07:00  
너무 슬퍼 마세요... 새롭게 태여나실 님의 아름다움운 마음가짐을 바랍니다 ... 파 이 팅! 힘내세요 ^^
kko향 2010.06.09 07:28  
돌아 옵니다. 힘네세요.................사랑의 힘은 대단 한거니까......................
이밤에끝을 2010.06.09 10:11  
저와같이 실연에 아파하시는군요.가슴한구석이 짠해짐니다. 무어라 말을해야할찌 같은 처지이다보니 닦히 드릴말이없내요. 힘내세요.용기잃치마시고 시간이 해결해 줄겁니다. 어차피 평생할 사랑도 가슴앓이를하고 잠시 피었다지는 사랑도 시간이라는 공간속에 존재할뿐 영원한것은 없답니다. 그러니 가는사랑이 있으면 다시올 사랑도 있답니다. 파이팅!
복수여자 2010.06.09 23:18  
님들의 위로에 감사드림니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand