눈물나게 하는 당신

눈물나게 하는 당신

눈물나게 하는 당신

어렵게 내게 손을 내미는 당신을 보았습니다.
당신을 보고 있으면
왜 그렇게 가슴이 아픈 건지...

그동안 당신이 얼마나 외로워 하며
하루를 살아왔는지...
가슴깊이 느껴지는 하루였습니다.

너무 외로워하지 마십시오.
당신 곁엔 내가 숨쉬듯 같이 있을테니..
더이상은 멀게만 느껴지는 하늘을 보며

외로움을 토해내지 마십시오.
나 이제 당신을 위해 피어나는 꽃으로 살테니
그러니 더이상은 외로워하지 마십시오.

혹여당신에게 허락도 없이
내 가슴에 당신을 품었다고 힘들어 하는 건 아닌지..
혹여나만 당신 안에 들어가려고
떼쓰는 어린 아이처럼 애쓰는 건 아닌지..

혹여이런 내가 당신에게
티끌의 부담으로 남는 건 아닌지..
그저 아니길 바랄 뿐입니다.

그런데 우연히
당신 눈빛에 내가 있음을 알았습니다.

그것도 아주 우연히
당신 가슴 속에 내가 있음을 알았습니다.

멀게만 느껴졌던 당신과 나의 거리가
이렇게 한순간에 허물어질 수 있다니...

나도 모르게 가슴이 뜁니다.
나도 모르게 눈물이 납니다.

내 삶에 있어서
기뻐서 흘리는 눈물은
아마도..당신이 처음인 거 같습니다.

지금 내겐
뛰는 가슴을 적셔주는 따스한 눈물이 흐릅니다
.

이 게시물에 달린 코멘트 6
정신차려! 2010.04.28 23:17  
좋은 글에 마음을 내려놓고 ,,, 늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다,,눈물 흘리지 마시고요^^
기다림38 2010.04.29 10:03  
ㅠ~~~~~~~~~~이젠흘릴눈물도 없네요
님도건강하시고 오늘도 좋은하루보내세요
천사의미소 2010.04.30 21:10  
사랑땜에 눈물 흘릴수 있다는건 아마도......
축복인것 같네요...
부럽습니다....
아직 소녀같은 순진함을 지닌 당신이......
늘 지금의 순수함을 잃지 마시길 바랍니다...
돈주고도 살수 없는 거니까요....
기다림38 2010.04.30 21:47  
님의댓글 감사드리구요 많은힘주셔감사드려요
kth희망 2010.05.08 10:50  
사랑은 또 눈물인가봐요......눈물같은 사랑 못해보고 말았는데 님은 할 수있을 때 멋지게 하세요 ....너무 기뻐 웃을 수 있고 울 수도 있는 그런 멋진 사랑을 요.............
기다림38 2010.05.08 20:10  
사랑이란,참....아푸면서도 그사랑 하고싶고 헤여질거알면서도 그사랑 하고싶죠.....결과가 어케나오던 지금의사랑앞에 노예가될렵니다.
희망님도 힘내시고.. 언젠가는 눈물같은사랑 찾아올수있으니 홧팅하세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand