^*^그사람이 그립습니다^*^

^*^그사람이 그립습니다^*^

..........전 그사람이 보고싶어요.....
..........지금은 그사람도 나도 얼굴한번 본적 없지만 대화한번 나눈적없이만
..........그렇다고 그사람과 손한번 잡아본적 없어요..
..........그래서난 그사람과 사랑을 나누고 싶지만 그럴수밖게없는이유가 저에게 있어요..
..........그래서 전 그사람에게로 가고싶지만 아직정리가되지않은 전남편과의 싸움이 너무나
..........질리게도 끝나지않은데다가 또나에게는 아이가두명 있어서 그사람에게로 못가는
..........이심정이 너무나 가슴이아프고 눈물밖게 안나옵니다..
..........그래서난 지금도 그사람만을 생각하면서 살고싶어요..
..........전 언제어디서든어떤일을하던지 언제나 그사람의 그리움만을 생각하면서 오늘도 하루를 보내
..........려고 노력하면서 그사람이올린글을 친구로 삼아그사람의 마음을 나의가장으로 삶아서
..........지금도 앞으로도영원히그사람위해 살꺼라는기대감으로 오늘도 하루를보냅니다..
..........언제면 전그사람과 사랑싸움도해보고 같이나란이앉아서 밥술도떠먹여가면서 알콩달콩
..........살수있을까요..
...........그사람을 보는그날까지 전 언제나 그사람의마음속으로들어가 사탕받아서 좋아하는어린아이처럼
...........뛰어다니면서그넓은가슴속에서 행복함을 꿈꾸고 싶은 것이나의마음이랍니다..
...........전앞으로도 그사람과의사랑을 꽃피울 그날만을 그리면서 오늘도 이글을 올립니다..
.......

이 게시물에 달린 코멘트 7
정신차려! 2010.04.11 17:58  
좋은 글에 잠간 머물다 갑니다 ~~ 아름다운 주말 잘 보내세요,,,^*^***
우리동산 2010.04.12 10:35  
감사합니다..바쁘신가운데제글을들여다보시고가셨네요
좋은하루보내세요
알뜰 2010.04.11 22:34  
동산님*^*^*님의 글에 잠시 머물다 갑니다*^*^*

이쁜 글입니당*^*^*아름다운 글 입니당*^*^*

이쁜 밤되세요*^*^*
우리동산 2010.04.12 10:36  
감사합니다..
즐거운하루되세요
현아공주 2010.04.13 01:21  
동산님 ***
님의 마음 아픈 글에서 잠시 쉬였다 갑니다 ,,,,
너무 아름 다운 글이네요...님의 마음 그 분도 아셨으면 좋겠어요
두 분의 행복한 앞날을 위해서 열심히 노력해요 *^*^*
행복하고 이쁜 밤 되세요 *^*^*
우리동산 2010.04.17 11:00  
감사합니다..현아공주님
님의댓글의힘입어하루빨리그님을찾아가렵니다..
좋은하루보내세요
구미오 2010.05.07 08:37  
음악감상고마워요^^**
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand