답글 댓글 달면 좋은점 ....

이 게시물에 달린 코멘트 6
현아공주 2010.04.04 15:16  
믿음과 사랑님 ** 너무 아름다운 글과 예쁜 그림 잘 보고 갑니다 *^*^* 행복하시고 즐거운 주말 되세요 *^*^*
믿음과사랑 2010.04.04 16:30  
공주님에 비하면 아직 멀엇네요 ㅋㅋㅋ
고마워요 님도 좋은 하루 되세요~~~
알뜰 2010.04.04 20:36  
사랑님*^*^*이쁜 그림과 글에 많은 것들을 배우고 갑니당*^*^*

님도 건강하시고**이쁜 밤 되세요*^*^*
백두와한나 2010.04.05 16:41  
믿음과 사랑님 ** 좋은글 ** 좋은음악에 잠간 취햇다갑니다

항상건강하시고 ** 늘 행복하세요
암양 2010.04.06 17:03  
이쁜 그림,잘 보고 갑니다,,닉네임이 좋네요,,,누구나 받고싶고 또 주고싶게 믿음과 사랑이죠
믿음은곧행복 2010.04.06 18:09  
믿음과 사랑님 저 아시져?.....^&^***
한때 닉넴이 같아서 내가 쪽지를 준 적도 있었죠...ㅎㅎㅎ
닉넴땜에 사람을 헛갈린다는 분도 있더라구요...ㅎㅎ
그랬거나 말았거나 어튼 좋아요... ㅋㅋㅋ
좋은글 잘 보고 갑니다.
저도 여기에 흔적을 홀딱 남기구 손을 흔들 흔들 흔들며 갑니다.
좋은 시간 되세요. ^&^***