언제나 친구

언제나 친구

언제나 친구

언제 보아도 늘 내곁에 있을 사람처럼
보아도 보아도 지치지 않을 사람

계절이 바뀌듯 많은 시간이 지나도
한결 같은 마음으로 나와 같이 동행할 사람
난 언제나 그런 사람을 기다립니다.

상처를 주지 않아도 되고
그저 친구처럼 부담 없이
차한잔으로도 웃을수 있는 사이

때론 술 한잔으로
슬픈 내마음을 털어놔도 부담없는 사이
난 그런 사람이 그립습니다.

세상에 남녀의 구분이 있어도
내곁에 있어줄 사람은 여자로서가 아닌
나를 사람으로 보아줄 수 있는

친구라 부를 수 있는사이
이계절엔 그런 사람이 그립습니다.
그사람과 같이 하고 싶습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 4
화살뿅 2010.04.03 12:26  
청순공주님은 이름 그대로 -- 철없이돋아난 싹처럼 보는이의 인생을 돌아보게하네요 인생의 역사는길어도사랑의 사가짧은사람들에게 참좋은 글이네요 기억할게요 --안녕
청순공주 2010.04.04 18:34  
감사합니다. ~좋은 글로 봐주셔서욤 ^^
(내사랑) 2010.04.08 13:39  
청상공주님 글 잘보고가네요 근데 전 지금도 님의 글과 똑같이 그런 친구를 원해요

남녀사이를 떠나서 그냥 편한 친구로 저의 곁에 잇어줄 그런 사람을 찾고 싶어요

님의 글과 같은 친구 옆에서 조용히 모든 힘든 나의 마음내려놓고 잠시 쉬여가고 싶어요

하여튼 님의 글과 저의 마음이 정말 똑같으니까 전 정말 잘보고 가요
청순공주 2010.04.08 23:22  
좋은글로 평가해 주셔서 감사합니다.^^ 님이 바라는 그런 좋은 친구를 만나시기를 저도 기도해 드릴께욤 ^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand