친구야 너는 아니?

친구야 너는 아니?

친구야 너는 아니

꽃이 필때 꽃이 질때 사실은 참 아픈거래

나무가 꽃을 피우고 열매를 달아줄때 사실은 참 아픈거래

친구야, 봄 비처럼 아파도 웃으면서

너에게 가고픈 내맘 넌 아니?

향기속에 숨겨진 내 눈물이 한송이

꽃이 되는걸 너는 아니?

우리눈에 다 보이진 않지만

우리귀에 다 들리진 않지만

이 세상에 아픈것들이 너무 많다고

아름답기 위해서 눈물이 필요하다고...

엄마가 혼자말로 하시던

얘기가 자꾸 생각이 나는 날.

이 세상엔 나쁜것들이 너무 많다고

아름답기 위해서 눈물이 필요하다고...

친구야 넌 내맘 아니?

I'll forever love you(영원히 당신을 사랑할 거에요)

이 게시물에 달린 코멘트 7
카시오페아 2010.03.30 20:08  
공주님의 좋은글 잘보고 갑니다.. 행복한 저녁 되세요~^^
폴리 2010.03.30 23:52  
꽃이필 때~ 꽃이질 때~ 사실은 참 아프군요 ! 아름답기 위해선 눈물도 필요한 것 이군요 ! 많이 배우고 갑니다~
천사의미소 2010.03.31 01:40  
너무 아픈 글이네요........ 놓아줄줄 아는 것도 사랑이랍니다..... 힘내세요.. 그리고 한번만 밝게 웃어보세요....^*^ 늘 스마일 하셔요.. 설사 마음은 눈물로 가득차 있을 지언정........
알뜰 2010.03.31 15:23  
공주님*^*^*좋은 글에 쉬여갑니다*^*^* 님의 그 마음 알뜰이 넘 잘알것같아요*^*^* 힘내세여*^*^*이쁜 하루 ,되세요*^*^*
들국화의사랑 2010.04.28 23:46  
공주님의 좋은 글에..... 잠시 머물다 갑니다..... 마음의 글..... 좋은 글 감사합니다^^
현아공주 2010.04.30 07:45  
들국화님 *^*^*
첫 찾아주심에 감사드립니다 *^*^*
늘 변함없이 건강하시고 행복하시기 기원할게요 *^*^*
이쁜 하루 되세요 *^*^*
=행복= 2010.07.26 23:40  
좋은 글 감동깊게 잘 읽고 갑니다◁〓=-"제자가 되고싶은e"
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand