술 보다 더 독한 눈물

눈물처럼 뚝뚝 낙엽지는 밤이면

당신의 그림자를 밟고 넘어진

외로운 내 마음을 잡아 보려고

이리 비틀 저리 비틀

그렇게 이별을 견뎠습니다

맺지 못할 이 이별 또한 운명이라며

다시는 울지 말자 다짐 했지만

맨 정신으로 잊지 못해

술을 배웠습니다

사랑을 버린 당신이 뭘 알아

밤 마다 내가 마시는건

술이 아니라

술보다 더독한 눈물이었다는 것과

결국 내가 취해 쓰러진건

죽음보다 더 깊은 그리움이 었다는것을..

이 게시물에 달린 코멘트 4
정신차려! 2010.03.27 23:15  
이 밤도 그리움에 저 위에건 빼갈이요,, 아래건 양주요,, 이별의 외로움에 소주를 벌컥 벌컥~ 그님을 잊으려고 술 ,술을 배웟습니다,, 지금도 이 가슴에 남은건 술이아닌,,,그리움,,,아 ㅡ 이 순간도 눈물의 잔을 ,,,/// 인제는 자야지,,,ㅋㅋㅋ
현아공주 2010.03.28 15:43  
소주 한잔 드시고 주무세요 ~~ㅎㅎㅎ
빼갈은 드시면 님은 취하실듯 ㅎㅎㅎ
약한 소주나 한병쯤 마이세요
그리고 힘든걸 다 잊으세요 ~~
즐거운 시간 되세요 *^*^*
카시오페아 2010.03.28 12:28  
공주님 그사람을 잊기위해 술을배우셨지만
그렇다고 그사람이 잊어지는건 아니지요..
다만 공주님의 건강만 헤칠뿐입니다..
내몸을 생각해서 술은 드시지마시고
건강에 신경쓰셨으면 좋겠네요..
휴일 행복하게 보내세요~^^
현아공주 2010.03.28 15:45  
고마워요~카시오페아 님 ***
제 건강은 좋은 분들의 관심속에 나날이 좋아지고 있어요`
걱정 하지 마세요 *^*^*
행복한 시간 되세요 *^*^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand