그대에게

그대에게

그 대 에 게

그대는 나의 슬픔이요, 기쁨이요

그대를 잊으려 했으나 다시 우리의 가슴으로

언제 까지나 환한 미소 머금을수 있도록

그대 내게 존귀함으로 오소서

영원토록 귀한 님으로 기억할수 있도록

그대 내게 그리움으로 오소서

우리의 역경이 헛되지 않도록

그대 나의 꿈 으로 오소서

우리의 꿈이 현실에서 왔다면

다시 꿈으로 돌아가 당신과의 지난날을

추억할수 있도록

그대 내게 향기로움으로 오소서..

그대의 향내에 취해서 마음이 날아 오르도록

그대 내게 찬란한 태양 처럼 따스함으로 오소서

포근한 그대 마음에 내 영혼 드리우도록...

그대 곁에 영원히 머무를수 있도록...

그대 포근한 사랑속에 영원히 묻혀 살도록..

이 게시물에 달린 코멘트 3
땡땡 2010.03.22 06:59  
고운글에 잠시머물다 갑니다~~ 공주님 좋은하루되세요
카시오페아 2010.03.22 17:51  
공주님 좋은글 잘보고 갑니다.. 공주님이 기다리시는 그분과 하루빨리 행복하시길 빕니다.. 눈이 많이오네요.. 감기조심하시고 좋은저녁 되세요~^^
알뜰 2010.03.25 18:44  
공주님*^*^*넘 슬픈 글만*^*^* 이젠 웃으셔야죠*^*^*ㅎㅎ 알뜰이도 웃는데*^*^*ㅎㅎㅎ 울 웃고 힘내요*^*^*아름다운 사랑 응원합니당*^*^* 행복한 저녁 되세요*^*^*