사랑 때문에, 사랑 때문에

생각의 끝 어디 쯤에서

다가와 마음 속에서

온 세상 가득 하도록

펼쳐지는 사랑의 얼굴

떠오르려는데 잡혀지지 않고

달려가도 만날수 없는

지금은 내 앞에 와 줄수 없는

사랑하는 얼굴

사랑 하는데 슬퍼지는 것,

사랑 하는데 멀리 있는것이

그리움 이랍니다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
정신차려! 2010.03.19 17:12  
좋운 글에 머물다,,갑니다,,^^* 오늘하루도 행복하세요,,^^&~
현아공주 2010.03.20 04:54  
정신차려님**
감사 합니다~~
님도 즐거운 주말 되세요~~
카시오페아 2010.03.19 22:23  
공주님의 애틋한 사랑이 하루빨리 행복한 사랑이 됐으면 좋겟네요..
언제쯤이면 공주님의 글이 행복한 웃음이 많은 그런글들이 올라올지...ㅠㅠ
항상 공주님의 글을 보면서 마음이 아파옵니다...
건강하시고 행복하세요~^^
현아공주 2010.03.20 04:55  
그래도 님의 댓글에 항상 현아는 힘을 얻고 갑니다~~
행복한 주말 되세요~
땡땡 2010.03.19 23:34  
좋은글이네요
사랑은  그리움~~~~멀리잇어도  사랑은  느끼죠
현아공주 2010.03.20 04:56  
우리 귀여운 땡땡이님***
찾아 주셔서 너무 행복 합니다~~
고마워요~~님도 즐거운 주말 되세요~~
알뜰 2010.03.20 20:58  
님의 글에서 잠시 머물다 갑니다***

사랑의 그리움***

공주님 *^*^*건강하시고**행복한 밤 되세요*^*^*
현아공주 2010.03.20 21:40  
고마워요~~알뜰님***
늘 변함없이 찾아 주시여 이 현아에게 새힘을 주시는군요~
행복하고 즐거운 밤 되세요*^*^*