아름다운 순간

아름다운 순간

아름다운 순간

마주한 친구의 얼굴 사이로

빛나는 노을 사이로,

해 뜨는 아침 사이로

바람은

우리들 세계의

공간이란 공간은 모두 메꾸며

빈 자리에서 빈자리로 날아 다닌다.

때로는 나뭇가지를 잡아 흔들며,

때로는 텅빈 운동장을 돌며

바람은

끊임없이 자신의 존재를

우리에게 이야기 한다.

이 아름다운 바람을 볼수 있으려면

오히려 눈을 감아야 함을

우리에게 끊임없이 속삭이고 있다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
알뜰 2010.03.15 22:59  
공주님*^*^*님의 아름다운 글 에서 잠시 머물다 갑니다*^*^* 좋은 글 많이 올려주세요*^*^* 고운 밤 되세요*^*^*
현아공주 2010.03.19 10:16  
우리 알뜰님***
이젠 왜 글 올리는거 잘 안하세요?
많이 아프고 힘드시나요?,,,
아파하지 마시고 이쁘고 좋은글 많이 올려주세요~
고마워요*^*^*우리 이쁜 알뜰님 ,,,사랑 합니다*^*^*
정신차려! 2010.03.16 06:49  
이 아침도 이름없는 바람타고 예까지 왓어요,,,

마음을 쉬여가는 좋은 시간,,,고마워요,,,^*^***
현아공주 2010.03.19 10:17  
고마워요~정신차려님...
항상 댓글도 달아주시고,,,
좋은 말씀도 많이 해주시니 제가 힘을 얻고 갑니다~~
즐거운 하루 되세요~
마지막열차 2010.03.16 15:05  
바람타고~ 흘러가는~ 저구름은~ 내맘처럼~ 정처없이~ ㅎㅎㅎ 노랫구절이
님의 글을 보니 생각나네요
바람 잘 쐐고 갑니다  좋은 시간 되세요
현아공주 2010.03.19 10:18  
ㅎㅎ잠시라도 마음 즐거우셨다니 저도 기뻐요~
행복한 하루 되세요~
백두와한나 2010.03.16 17:06  
잠간 님의 글에 취해 머물다갑니다
오늘도 좋은하루 ** 좋은오후되세요
현아공주 2010.03.19 10:19  
백두와한나님,,,
댓글 정말 진심으로 감사 드립니다~
님의 좋은 말씀 가슴속 깊이 잘 새기고 살렵니다~