봄날은 간다

봄날은 간다

봄 날은 간다

꽃 잎 바람에 나부끼며

봄 날은 간다.

님 향한 내 그리움은

끝이 없다.

봄, 여름, 가을, 겨울...

아득한 세월 넘어

아, 나의 그리움에도

끝이 있으면 좋으련만

님 향한 내 그리움에는

종착역이 없다.

지는 꽃 잎에 님의 모습 아롱지며

봄 날은 간다.

아무 미련도 없이 나를

홀로 두고 봄 날은 간다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
알뜰 2010.03.15 22:56  
아무 미련없이 나를 두고 봄은 간다**** 공주님***좋은 글 잘 보고 갑니다*^*^* 아름다운 밤 되세요*^*^*
현아공주 2010.03.19 10:13  
고마워요~~알뜰님*^*^*
행복하고 즐거운 하루 되세요~~
마지막열차 2010.03.16 15:02  
가슴 절이게 아픈 글이에요.. 그리움의 종착역이 얼른 왔음 좋겠어요
꽁주~  화이팅!!!
현아공주 2010.03.19 10:13  
마지막 열차님***
아마 종착역이 영원히 안올듯도 하네요~~
건강하시고 행복하세요~
백두와한나 2010.03.16 17:08  
님의 글에 푹취해서 머물다갑니다
항상 좋은글 올려주셔서 넘 고마워요
님의 글에 힘없고 갑니다
현아공주 2010.03.19 10:14  
우리 한나님 여기도 오셨네요~~
감사합니다~댓글 달아주심에...
님의 행복한 사랑 부러워요~~
언제나 변함없이 지켜 가시기 바랍니다*^*^*
즐거운 하루 되세요~
korea 2010.03.18 05:19  
울 공주 종착 역이 빨리 오길 ^^^*^*^*^*^*^*^*^*
~~~~모두 종착역이 잇듯이 니도 그 거리가 가까이 잇을거야~~~~~~
힘내?????? 울공주
현아공주 2010.03.19 10:21  
울 언니 언제 여기까지 오셨대요?
반가워요~~
언니 아픈건 좀 어때요?
많이 좋아졌어요?
아프지 말아요...
힘내시고 행복한 하루 되세요~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand