소망둥이 팡세...

소망둥이 팡세...

덜덜 거리는

경운기를 타고

생명의 봄을 달립니다...

<꿈도 이런것이겠지!>

가다보면 어딘가는 어설프고

조금은 만족스럽지 못해도

지금 내게 있는 이 현실은

나름 견뎌 내는 것이 겠지

조금은 마음에 안들어도

내가 살고 있는 이 순간이

내게 있는 가장

소중한 삶이라는 마음으로...

--- 좋은글에서 ---

이 게시물에 달린 코멘트 10
(사랑) 2010.03.15 16:11  
어머머 ~~~ 정답의 말씀 입니당... 잘보구 갑두 ....ㅋㅋㅋ
알뜰 2010.03.15 16:22  
첯 댓글 고맙습니당*^*^*
사랑님*^*^*^* 건강하시고**행복가득하세요*^*^*
정신차려! 2010.03.15 16:13  
언제나 현실에 충성할때  아름다운 미래가 보이지 않을가요,,?

나 자신을 돌아보게하는 좋은 글입니다,,즐거운 한주간,,,,행복하세요,,^&^***
알뜰 2010.03.15 16:23  
차려님*^*^*찾아주심 감사합니다*^*^*
오늘도 행복하셨나요?
언제나 승리하시는 삶을 사시길 ***
행복한 하루 되세요*^*^*
현아공주 2010.03.15 22:18  
좋은글 잘 보고 갑니다~~
즐거운 밤 되세요*^*^*
알뜰 2010.03.15 22:36  
고마워요*^*^*댓글 감사합니다*^*^*
아름다운 밤 되세요*^*^*
백두와한나 2010.03.16 17:11  
잠간들려서 좋은글 잘보고갑니다
늘 ** 행복으로 ** 아름다운  사랑하시길 바랍니다
알뜰 2010.03.16 18:34  
님의 댓글에서 힘을 얻고 갑니당*^*^*
아름다운 하루 되세요*^*^*
별밭청새 2010.03.17 21:36  
그래요, 가버린 어제를 곱씹으며 긴 한숨의 후회로~
오늘을 탕진하는 것만큼~나를 할퀴어 생채기내느 것도 없겠지요/
흘러간 것은 가버린데로 가게하고^
새로 오는 걸음은, 그것대로 희망찬 내일날의 새 바람인 것을...

치솟는 동녁의 태양과 함께,
가슴 가득 부여받은 오늘은 다시는 오지못할 내  생의 가장 소중한 하루인것을~
선혈을 토하는 진한 가슴으로~
내앞의 이 순간을 죽도록 사랑하자구요...
알뜰 2010.03.18 00:03  
청새님*^*^*댓글 고맙습니당*^*^*
아름다운 댓글 넘 감사하고요***
건강하시고**아름다운 밤 되세요*^*^*
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand