그렇게 당신을 보내고...

그렇게 당신을 보내고...

그렇게 당신을 보내고... 사랑하는 당신의 향기가 내 몸 켜켜히 쌓여가고 있어요.. 나... 많이 아픕니다... 당신 그립고 보고싶어 잠들지 못하는 이 시간도.. 내 곁에 당신이 없다는 생각만으로 잔잔하게 떨리는 가슴이 진정이 안되고.. 당신 없는 나의 생활은 무서움을 대신하고.. 아픔으로 꽁꽁 앓고 있습니다.. 이제는 말할 수가 있습니다.. 나를 만드는것은 내 생각이 아니라 당신이었다고... 나의 하루는 오직 당신만을 위한 시간이었다고... 나의 행복은 오직 당신인데 그 행복을 소유하고 싶은 나만의 욕심.. 욕심 가지면 나쁜 사람인가요.. 보고싶고 사랑했어요.. /

이 게시물에 달린 코멘트 10
백두와한나 2010.03.10 15:31  
잠시 들렸다 좋은글 보고갑니다 오늘도 좋은하루 되세요
비전 2010.03.11 00:26  
댓글 감사합니다..
카시오페아 2010.03.11 10:07  
님의글에 마음이 많이 아파옵니다..
비전님 그렇다고 평생 그리워하고 외로워해야 되겠어요..
그건 그사람도 바라지 않을거예요..
더 좋은사람 만나서 행복하게 사는게 그사람이 바라는 일 일겁니다..
힘내시고 화이팅하세요~
꿋꿋하게 이겨내시고 더 행복해지세요...
저도 님이 행복해시기를 기원할게요~
오늘도 좋은하루 행복한 하루 되세요~^^
비전 2010.03.11 23:51  
댓글 감사합니다....
사랑하는 아이를 위해서라도 이겨내야겠지요..
노력하고 있어요..
핑크목도리 2010.03.12 18:03  
마음을 비우세요. 더힘들어질테니까요.힘내시구요
비전 2010.03.14 20:40  
댓글 감사합니다.... 맘을 비우지 못하겠네요... 비우면 더 힘들어질까봐......잊을가봐 매일 매일 추억속에서 헤매고 있지요.......
(사랑) 2010.03.13 12:52  
좋은글  잘보앗습당  언니...
비전 2010.03.14 20:42  
댓글 감사해요.........
고향의밤 2010.03.13 21:39  
님의 글에 마음이 아파옵니다..
늘 그리움에 잠못들고 보고싶어 잠못들고 그렇게 하루가 가고 한달이 가고 한해가 가고...
하지만 내가 그리워 하고 힘들어 하고 외로워하면 먼저떠나간 그 사람도 아파할거예요
님을 혼자 두고 먼저 떠난것이 많이 미안하고 아플겁니다...
먼저 떠난 그분을 위해서 또 앞으로 살아야 하는 시간과 날들을 위해서 조금만 힘을 내여 살아주는 님의 모습에 그분은 아마도 편안한 시간들을 보내겠지요...

힘내세요,,,,,,,  화이팅!
비전 2010.03.14 20:38  
고마워요......힘 ..............낼게요........
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand