외로움...

외로움...

외로움.... 모든것이 바닥을 드러내 보이고 혼자라는 생각이 온몸을 와락 껴안고 놓아주지 않는다... 쓸쓸함에 입술이 파르르 떨리고 눈물이 왈칵 쏟아져 내린다... 돌아보다도 아무도 없는데 혼자라는 외로움은 어떤 말로도 위로가 되지 않는다... 사랑이 머물다 떠난 흔적에 외로움만 남아 마음의 진열장이 텅 비어버렸다.... 제 설움만큼 외롭다는 말이 온 세상에 가득해 한없이 서럽다...

이 게시물에 달린 코멘트 7
요요 2010.03.10 10:32  
서럽고 외로워도 힘내슈 내가 있잔슈 민이도 있구 난 당신의 영원한정신적지원군이 되줄테니 ...아자 아자 화이팅
비전 2010.03.10 11:28  
고마워요.. 누구실가.. 제일 먼저 댓글 달아준 분 누구실가..
비전 2010.03.10 11:31  
고맙다.. 친구야,, 누구인지 알았어.. 고맙구.. 나, 힘들고 지칠 때 찾게 되는 니가 있어 행복하구.. 이 우정 쭈욱~~~~~~~~~~~~~
(사랑) 2010.03.13 12:53  
나두  많이  외로운뎅    잉잉잉    좋은글 잘보앗습당....
비전 2010.03.14 20:43  
고마워요..사랑님...외로워하지 마세요..
고향의밤 2010.03.13 21:42  
힘내세요~~~ 언니
그리구 언니가 가는 힘든길에 꼭 좋은 결과가 있을거라 믿어요
열공하시구요  넘 외로워 하지 마세요
우리가 있잔아요...

화이팅
비전 2010.03.14 20:46  
그래.. 고마워..주위에 좋은 분들 많아서 행복해.언니 위해 기도 많이 해주구... .
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand