^&^다시만납시다^&^

^&^다시만납시다^&^

25C5A2AF257E1.JPG이젠따뜻한 여름도 지나가고 선선한가을도 지나고이젠추워추워하는겨울이다가옵니다..
이추운겨울날씨에고향사람들은한창겨울김치를하느라고 손호호불면서배추씻겠지요...
근데저는이좋은세상에서그런힘겨움없이행복하게살고있네요...
하지만저만행복해서무얼하겠어요...
지금여기엔 제어머니와저만이와있네요...
또한 고향에는 두동생이집도없이어디갈곳없이고와원에서자라고있겠지요...
아마지금고향에서는두동생이엄마와언니를애타게기다리고있을겁니다...
하지만이제라도고향에가서두동생을안아보고싶지만지금제몸은갈수가없고두동생을데리고오려고하니단속도심하고돈도모자라고하니그럴형편조차안되네요...
전고향에서10년을고생하였지만지금동생들은13년을고생하면살고있습니다..
너무도가고싶고보고싶은나의두동생들하루빨리보고싶고같이살고싶습니다..
전앞으로더많이노력하고일해서다음해는꼭동생들데리고올겁니다...
그럼전시간상으로여기까지쓰렵니다...
안녕히계십시오..****^&^^&^****2009년12월5일

이 게시물에 달린 코멘트 21
체러티 2009.12.05 13:12  
언제 오셨는지 모르지만 빈 자리가 너무 커 보입니다. "꿈을 꾸는 자는 그 꿈을 이룬다"는 말이 있잖아요. 간절하게 하나님께 간청하세요. 기회가 된다면 '토끼동산'님을 꼭 돕고 싶네요. 생명보다 더 중요한 게 이 세상 천지 어디 있겠으며, 그 생명을 사랑하는 것보다 더 값진 게 어디 있겠습니까? 용기를 가지세요. 그리고 힘내세요. 화이팅~.
토끼동산 2009.12.05 14:36  
감사합니다
좋은댓글도감사합니다..
님에말씀대로될수만있다면은무엇이든못하겟습니까??
체러티님정말감사합니다
편안시간되세요...
멍구 2009.12.06 10:07  
꿈이 이루어지길 바랍니다 ~~ 화이팅!!
토끼동산 2009.12.06 13:26  
고마워요...좋은댓글달아주어서넘감사합니다..
님의바램으로꼭이룰게요...
편안시간되시구요..
좋은주말되세요...
컴퓨터사랑 2009.12.08 00:14  
토끼 동산님...
좋은 글 과 배경 음악속에서 
뜻깊게 감명받고 갑니다...좋은 밤 되세요...
토끼동산 2009.12.08 00:23  
좋은댓글넘감사합니다...
편안시간되세요..
멍구 2009.12.08 14:57  
님에글과 노래 에    멍구는  눈물  30분동안 흘리구 갑니당  좋은글 입니당  맘아픕니당  고향아  ~~~~~~~~
토끼동산 2009.12.09 11:20  
넘감사합니다...
좋은댓글넘감사합니다..
어서빨리통일이되여서내가태여난고향으로달려가고싶어지네요..
님의댓글넘감사합니다
좋은시간과편안하루가되시길바랍니다..
황제 2009.12.08 17:19  
좋은글 잘보았습니다 좋은하루되세요
토끼동산 2009.12.09 11:21  
좋은댓글넘감사합니다...
왕제님덕분에허전함을달랩니다
편안시간되세요..
한소낙비 2009.12.08 23:35  
좋은 글 홧팅! ㅎㅎㅎ
토끼동산 2009.12.09 11:23  
좋은댓글넘감사합니다..
님은많이낳아졋어요..???
어서빨리털고일어나나서자란내고향으로갈날은꿈꾸면서하루하루즐겁게살아요..
한소낙비님넘감사합니다...
님의댓글에다시한번가슴을적십니다..
감사합니다
좋은시간과편안시간되세요..
korea 2009.12.09 09:41  
저도 고향을 떠닌지 13년인데요 어떻게 변햇을 것인지 많이 굼궁하네요
언젠가 만날날이 오겟죠 ,,,힘내시고  건강을 챙기세요
토끼동산 2009.12.09 11:25  
좋은댓글넘감사합니다
님의덕분에아픈마음을달래여봅니다..
좋은시간과편안시간되세요..
as새별 2009.12.09 23:38  
좋은글 잘보고 갑니다
그리운 동생과의 상봉이 꼭이루어지기를 바랍니다
건강을 챙기면서 동생과의 그날을 기다리면 언제인가는 반가운 소식을 전해듣기 바랍니다 행복하세요
토끼동산 2009.12.10 00:16  
좋은댓글넘감사합니다
새별님의말씀대로동생들과의상봉을기다리면서하루하루살아갑니다..
새별님넘감사합니다
편안시간되세요..
헤어사랑 2009.12.12 12:13  
갑자기 빛바랜 사진을 보니 왜 이렇게 눈물이 나는지,,,,,,,,,
  토끼동산님 얼마나 동생이 그립겠습니까??? 목이 메입니다
저두 동생소식을 몰라서 허구한날 찿구있습니다.....
  간절히 소망한다면 꼭 이루어질거라구 확신합니다....저는 가끔 고향이 그립구 ,,,
  그럴때면 통일전망대에 간답니다...그럼 한결 좋아지더라구요...
토끼동산 2009.12.12 12:42  
좋은댓글넘감사합니다
편안시간되세요..
사랑의별 2009.12.12 19:29  
토끼동산님  꼭꿈을이루시길바랍니다  언제불러봐도  가슴에 절절히  안겨오는  노래입니다  우린  왜이런  그리움을  안고  살아야하는지  ?  과연  고향형제들  만날날은  과연언제일가요?  님으  글을  보며  또  형제들생각을  하게됐군요  좋은글과  사진  잘보구갑니다
토끼동산 2009.12.12 22:05  
좋은댓글넘감사합니다.
편안시간되세요..
오봉탄광 2009.12.23 01:25  
토끼동산님 넘 장하시네요~하루빨리 사랑하는 동생들 데려오기 기원드립니다 ~남과 북은 이다지도 비극적인 아픔과 그림을 안고 살아야하는지~좋은글과 사진을 잘 보구 갑니다~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand