힘내!!친구야!!

힘내!!친구야!!

친구야!!!
         힘내!!  친구야..너를  항상 지켜보는 내가  있어...
         우리가   지금까지  많은 시련의  고비를  넘겨왔잖아...
         힘들면  나 어깨에 기대여가...
         나의 한쪽 어깨는  너의 것이니까....

하나하나  열심히 배워   자격증을  취득해가는 네 모습...
        나  뿌듯해..네가 나의 둘도 없는 친구여서..
        대학에 가  열심히 배워  꼭  성공하길 기도해...
        넌  할수있어..너기때문에...

우리에게  래일이 있고   희망이 있잖아..
      목표를 향해서  열심히 노력하자..
      친구야!  사랑해...

이 게시물에 달린 코멘트 10
부천인데 2009.11.16 00:06  
좋은 친구를 사귀었구나...부럽네~~~~~~~
작은새 2009.11.16 00:16  
네...좋은 친구죠...그가 마니 지쳐있어요...힘을 주고 싶어요...
부천인데 2009.11.16 10:38  
옆에서 많은 힘이 되어주고 서로서로 의지하면서 행복하게 잘 지내요...
나는 과연 언제 그런 친구 만날까.ㅋㅋ
천사의미소 2009.11.17 10:59  
^*^ 일주일만 푹~~ 쉬면 괜찮아 질거야....
걱정시켜서 미안...
탕수육 2009.11.17 15:05  
좋은 친구분이  있으니까  힘내세요..
korea 2009.11.18 07:39  
좋은친구를 둔 님이 정말 부렵네요
우정을 변치 말고 영원히 한 길을 함께 걸어요,,,, 그에게 힘들면 기대면서
지치면 잠시 쉬면서요,,
그, 모습이 부렵네요 ,,,,,,,,,,,,,,,,,서로 사랑한다는 그,말이 좋네요
사슬 2009.11.19 01:03  
아자~ 홧팅!
그 친구님을 위해~~~~
멍구 2009.11.19 21:19  
진짜 감동데는 글입니당  저도 혼자다보니  이글이 넘 좋아요  한참보고 혼자 눈물만 ....  좋은 글 많이 올여주세욤
as새별 2009.11.22 16:14  
진짜좋은 친구를 만나나보죠 그우정 영원히변치마시고 변함없이 한길가세요행복하세요
나죠 2009.11.22 18:55  
그렇게 멋진 친구를 든 당신두 어쩌면 행운아입니다.
그인연 영원하시길
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand