여자가 남자와 혜여질때

여자가 남자와 혜여질때

여자가 헤어질때
눈물을 흘리는 이유는
이별했다는 사실보다

"난 너 아니면 안돼"
"너만 바라볼께"
"너만 사랑할께"

이 말들을 믿었던 자신이
너무 바보같기 때문입니다

남자들은 명심합시다..^^;;

이 게시물에 달린 코멘트 10
사수리. 2009.11.12 19:14  
이제 다시결혼하면 명심할게요. 잘보고 갑니다.
님은먼곳에~ 2009.11.12 19:16  
그런말이 아니엿는데
죄송해요 그런뜻은 아니구요^^
여자의 마음을 조금이나마 담앗을뿐임니다
사슬 2009.11.12 23:38  
넵!!! ^^
여자들 이별의 아픔을 음악과 함께 너무 잘 표현했어용
잘 보고 잘 듣고 갑니다.
착한여왕 2009.11.13 07:41  
저의 맘을 쏘옥 빼놓으셨군여.  공감입니다.
꼬마크 2009.11.14 22:05  
어차피 세상엔 사랑이라는게 없나봐요
korea 2009.11.17 18:59  
이그 동생의 글을 보니  그렇게 해야 되나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
토끼동산 2009.12.05 11:05  
노래가넘슬프네요...
노래잘듣고가요...
드가여 2010.01.24 00:45  
첫 사랑은  !...  그런  말도  몰라요!.... 
선수...    사기꾼  여!?    ..  아주 나쁜..  넘!
모두  현명 하시라네요  .....!

"  "난 너 아니면 안돼"
  "너만 바라볼께"
  "너만 사랑할께"        #$%  "  남자도...  조심!  "  @#$
격파 2011.02.22 13:28  
헤여지는 사연은 꼭 실어서 헤어지는 게 아니라구 봅니다.
서로 좋아하엿지만 헤여져야 하는 경우가 많거든요