그놈 참 고약다...

그놈 참 고약다...

세상은

언제나 나를

내버려 둔 적이 없다.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

나 역시

결코

세상을 놓아 본적이 없다.

거칠거나

아름답거나

살아 볼만하거나

언제나

느끼는 건데

그 놈 참
고약하다!

이 게시물에 달린 코멘트 9
숙명 2009.11.10 13:48  
ㅎㅎ인생사란 그런거죠,,,
사슬 2009.11.10 23:58  
그쵸? 숙명님!!! ㅎㅎ
제가 요즘 정신없이 바쁘게 지내고 있답니다. ㅠ ㅠ
숙명 2009.11.11 14:50  
그러게요 ,,바쁘게살아야 보람있는거 아니겠습니까,,,
사슬님같은분알게되서 ,,,,,,,,,,,,영광임니다
착한여왕 2009.11.10 16:32  
깊은 의미가 들어있는 글 잘 보고 갑니다. ^^
사슬 2009.11.10 23:59  
감사합니다. 착한여왕님!
님은먼곳에~ 2009.11.11 19:48  
맞아요 그놈 참 고약하죠 너무나도
좋은글 잘보고 감니다
많이많이 올려주세요<사슬님>
사슬 2009.11.12 02:02  
네, 님은먼곳에~ 님!
고약한 세상에... 행복한 일만 가득하기를.....
한소낙비 2009.11.14 09:23  
ㅋㅋㅋ
누구를 욕하는가 햇더니 이좋은 세상을 욕하네요 ㅎㅎㅎ
잼있는 글 잘 보고갑니다
korea 2009.11.17 18:51  
ㅎㅎ사슬님,,,, 잘 지내죠 ,,,,,
오랜만에 들어와서 글을 보고 갑니다
요놈, 이놈, 고놈,,,,,, 다 같이 늘 행복하길 바랍니다......