보고싶어!!!

보고싶어!!!

아파요!!!!
          심장이 아퍼요....
          남들이 보기엔   행복해  보이겠지만
          항상  아픈  나!!

언제면 난 안 아플가??
           넘 !!!보고싶어!!!

이 게시물에 달린 코멘트 5
천사의미소 2009.11.06 23:32  
아마도 곁에 데려오기전까진 늘 아프겠지??? 함께 있을 날을 앞당기려고 많이 애쓰고 있으니 넘 아파하지 말아... 지금처럼 열심히 노력하다보면 좋은 날이 오겠지... 우리 모두 홧팅이다......
korea 2009.11.08 06:57  
너무 아파하지 말아요 힘들땐 잠간 쉬면서 일을 해도 되는데요 심장이 너무 아프면 안되잖아요 괴롭고 ,힘들땐 짝 친구를 만나서 외로움도 털면서 웃으며 살아요
작은새 2009.11.08 21:44  
쉼터에 들어와서 글도 쓰고 님의 따뜻한 위로도 받고 하니 덜 아퍼요 ...
as새별 2009.12.02 23:04  
용기잃지마시고 힘내세요 언제인가는 만나는그날이 꼭오겠지요 건강챙기시고 행복하세요
격파 2011.02.22 13:24  
아파하지마세요 우리들은 다 아픈사람이잖아요
이제부터 웃으면서 사세요