몰랐습니다....

몰랐습니다....

몰랐습니다.....

나 때문이라는것을.....
내가 너무나 많은것을 잘못하고 있었다는것을.........

몰랐어요....

내가 얼마나...어리석었는지를....
내가 얼마나... 한심한 여자였는지를.....

잘보이는것이 우선인줄 알았습니다....

잘 보이고..... 그렇게 .... 어리석은
마음으로 당신을 잡고싶었나봐요........

미안해요.......

정말...정말....미안해요..............

정말...정말... 미안합니다.......

ㅡ,ㅡ

근데......  당신의 말버릇 하나하나...
행동 하나하나.....

지금...제가 하고 있다는 것을 오늘 느꼈습니다....
많이 익숙되어 있었나봅니다.......

이 게시물에 달린 코멘트 3
korea 2009.10.19 02:26  
미안해하지말아요 그도 조금씩 이해하면 다 당신마음을 알아줄겁니다
여름이야기 2009.10.21 09:04  
맞아요 조금씩 알아 줄겁니다
천년의약속 2009.10.31 12:07  
함께 있을땐 모르던 정이 정작 헤여지고보면 못겨디게 그리워 질때가 있죠~~