감사의 마음

감사의 마음

ic1.gif  감사의  마음

나는  이  세상에  우연히  왔다. 보이지  않는  흑먼지  마냥~
그  누가  알랴  나의  나약함을.......
나는  어디에서  왔으며  또  어디로  가는지~
정은  어디에  정착하고  메마른  가슴에  가랑비  내리리~
그다음  시각  누가  나를  불러  줄지.........
하늘이  높고  땅이  넓다한들  길은  발밑에  있고~
나는  보인다  인생의  고달픔......
메마른  가슴에  사랑은  얼마나  남았고~~
눈물은  얼마나  남았으랴......
하늘은  알리라  나는  결코  지지않는  다는것을~~
감사한  마음  고맙다. 너가  있는것이......
나를  동반할  수  있는  용기를  주었고  내  자신을  되찾게하여~
감사한  마음  운명이  고맙다...
꽃이피고  지지만  나는  의연히  너를  아끼리~~~~~~~~~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 3
드가여 2009.10.05 08:17  
인생을 가끔씩 되돌아 살피며, 마음속 용기를 일깨우시는 ... 님에 의연함은 꼭 지켜지리라 믿읍니다.
korea 2009.10.05 17:58  
이시는 내마음에 들어요 님은 역시 시에도 소질이 잇나봅니다
여름이야기 2009.10.19 00:33  
그렇게요 마음에 쏙 들어오네요 ..