헛됨

헛됨

헛되고 헛되니~~
모든것이..헛됩니다..
정말 인생에 잇어서 소중한게...
무엇일까요..?
돈일까요..?명예일까요...?
가족일까요..?.....
글쎄요~~
진정 우리의 생명의 주인되신...주님을 인정하면서
주님 안에서 사랑하고 사랑 나누어주는 삶이 아닐까요?
갑작스럽게...생각이 나서 적어봅니다...

이 게시물에 달린 코멘트 3
천사의소원 2009.09.27 00:10  
모든것이 헛되고 헛되도다 참 좋은 글입니다....
진우팬 2009.09.27 00:15  
우리네 인생에서 소중한것,~돈,명예,권력,~...그보다 더 소주한것은 서로가 베풀고 나누며 사랑할줄아는 따뜻한 마음이 아닐까요~~온갖죄악이 판을 치는 험한 이세상이지만 서로를 위하는 아름다운 마음만은 잊지말고 살아가자구요` 서로의 사랑과 관심은 우리가 살아가면서 없어서는 안될 삶의 원동력과 같은 아주 값지고 소중한 보물이랍니다.
록키 2009.10.01 13:07  
헛되고 헛되니 모든것이헛되고 헛되도다 성경책 전도서에 나온 말씀인데 모든 부귀영화를누린 쏠로몬 이한말입니다아쉬울것없던 쏠로몬이 이세상을 살아보니 모든것이 헛되다고 한 말입니다 여러분도 이말을 한번새겨보세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand