당신에게 드리고 싶은글

당신에게 드리고 싶은글

당신에게 전하고 싶은 글...

사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
당신을 알게되여   
너무 좋았습니다.
사용자 삽입 이미지
당신을 볼수있어
너무나 행복했습니다.
사용자 삽입 이미지
그 옛날 나를 꼭 안아주던
내 어머니 같아서요..
 사용자 삽입 이미지
그 시절 내투정 다 받아주던
내 어머니 같아서요..

사용자 삽입 이미지
너무나 그리웠고 너무나 갈망한
그때 그 시절이... 
 사용자 삽입 이미지
내 어머니 사랑과 정...
주고 받으면서  만족해하며 살고 싶습니다.. 
그리고 너무 사랑합니다. ic8.gif  ic11.gif  ic8.gif 
사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지
 사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

이 게시물에 달린 코멘트 9
플로라 2009.09.20 23:40  
넘 행복해 보이네요,, 하이리빙님 건강하시고 아름다운 사랑하세요~~^^
하이리빙 2009.09.20 23:44  
늦은밤 방문 고마워요..플로라님
 ^*^행복한 시간 보내세요.^*^
korea 2009.09.21 06:06  
좋은 글과 그림에 나도 푹 빠진기분이 들어요
고마워요  애기를 잘키워주세요
그것이 진정 행복입니다.
안개속에여인 2009.09.21 13:03  
~~~방문 감사합니다..
 ^_* 좋은하루 한주가 되시길.. *_^
하이리빙 2009.09.22 17:17  
언니 닉네임으로 하였더니..ㅎㅎ
~~방문 감사해요~~
안개속에여인 2009.09.21 07:54  
넉넉해 보이는 마음 줄거운 기분에  푹빠졌네요~~~ 넘 넘 행복해 보입니다..
사랑합니다^*^좋은 하루 되시길~~~~
하이리빙 2009.09.22 17:20  
~~~댓글 고마워요~~~
 ~~~좋은일만 있으시길 ..행복하세요~~~
착한여왕 2009.09.25 20:46  
이쁘고 고운 시에 즐거운 마음을 두고 갑니다. 늘 평안하시길...
뜸새 2009.09.26 18:49  
늘 고맙게 생각하고 이런 생각도 없이요
건강하세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand