내게로 오십 시요

내게로 오십 시요

내게로 오십 시요

후두 둑~~

쏟아지는 빗 방울

우수수~~

나뭇가지 흐느낀다

가마푸르레한 잎 위에

미끄러지듯

와닿는

보고 싶은 얼굴

해, 달  마주하듯

늘 곁에 있는  당신은

날마다  그립고

보고픈 얼굴입니다

잠든 밤, 칠흑같은 밤,

병든 몸 뒤척이며

잠 못 이루고

아침이슬 터는  당신은

아픔을 그린 얼굴이 아닙니다

아 ! 내게로 오십 시요  이젠

내가 당신을 돌 볼 차례입니다.

이 게시물에 달린 코멘트 14
컴퓨터사랑 2009.09.18 19:00  
감미롭고 은은한 배경음악속에서 ... 좋은 글이 가슴속에 깊이 와 닿는군요... 착한여왕님 ~ 건강하세요...^^ 파이팅...^^
착한여왕 2009.09.19 09:21  
미숙한 글 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^
남쪽의바람 2009.09.19 02:12  
잘 읽었습니다. 몸은 괜찮으신건가요? 건강하십시오.
그래야 여왕노릇 제대로 하고 사실것 아닙니까.
독한여왕, 딱한여왕, 엉뚱한여왕, 삐딱한여왕........
이런거 다 해도 되는데 건강만 하쇼.
여왕님 화이팅입니다~~~~~
착한여왕 2009.09.19 09:26  
독한 여왕, 딱한 여왕, 엉뚱한 여왕,삐딱한 여왕..... 그다음 또 무얼가요?
그러고 보니 정말 바람님의 말씀이 그른데가 없네여.ㅠㅠ
담부터는 착한 여왕이 아닌 독한 여왕이라는가 음~~딱한 여왕이라던가 이렇게 불러주세여.ㅎㅎㅎ
웃음+건강+사랑= 행복할께여. 님도 요롷케 되시길 바랍니다 ^^
플로라 2009.09.19 07:03  
은은한 음악과 예쁜 배경속에 여왕님의 맘을 잘 보고갑니다.
즐겁고 행복한 주말 보내길길 바래요^^
착한여왕 2009.09.19 09:28  
요사진은 내가 내적치유수양회가서 찍은거래요.
새벽에 찍으니 아름다움이 더 짙은것 같습니다.
울 신랑 아파요.ㅠㅠ 많이 기도해주세여.
플로라님도 항상 건강하시고 행복이 가뜩한 삶을 사시길 바랍니다 ^^
꽃돌 2009.09.19 14:08  
아름다운 그림과 좋은글 잘보고 갑니다
착한여왕 2009.09.20 21:50  
감사합니다. 꽃돌님!~~
건강한 삶속에 행복이 그득한 삶을 사시길
소망합니다^^
웃으면복와용 2009.09.19 15:43  
잘보고갑니다.
착한여왕 2009.09.20 21:57  
미숙한 글 봐주셔서 감사할뿐입니다.
행복이 아지랑이처럼 피어난 웃음의 바다속에
쌓여있는 님의 모습 기대해봅니다.^^
풍덩 2009.09.20 06:54  
거울앞에 서듯 마주하는 당신,,,아! 내게 오십시요,,, 함축성있는 표현입니다.
그림을 그리듯 글을 쓰는 여왕님!
운치도 있고,그 마음이 다가와서 흔드는,,,
저는 한때 문학을 할까,그런 적도 있었습니다.
이제는 글 쓴지가 너무 오래되었고,,,
여왕님은 소질이 충분함니다.
잘 읽었습니다.
착한여왕 2009.09.20 22:03  
풍덩님!~~고맙습니다.
늘 미숙한 글들에 힘과 격려의 말씀주니니
감사함을 이루 말할 수없네여.
또 하나 배우고 갑니다.
건강+행운= 행복 하시길 바랍니다,^^
korea 2009.09.21 06:11  
여왕님, 안녕8888
내가 늦엇네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이, 좋은 글을 언니가 보고 또 배웟어
단 ,한가지 이젠 내가 당신을 지켷ㅎㅎㅎㅎㅎ
어찌니 지켜줄사람이 어서오세용
좋은글을 보고 오늘 하루가 니와, 내 행복해지길 바랄뿐입니다
뜸새 2009.09.26 18:50  
여왕님,글을 아주 잘쓰시네요
좋은글을 잘보고갑니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand