하루 하루

하루 하루

사랑한다는건...
미칠듯한 그리움을 참아낸다는 것입니다.

사랑한다는건....
                  찢어지는듯한 아픔을 감수한다는 것입니다.

사랑한다는건...
 자신을 포기한채 살아간다는 것입니다.

사랑한다는건....
                  상대를 위해서 잡았던 손을 놓아줄 줄 안다는 것입니다.

어른이 된다는건....
 가질수 없는것을 포기할 줄 안다는 것입니다.

그렇게 사랑으로 인해.....
                   하루 하루 성숙되어 갑니다.

이 게시물에 달린 코멘트 7
천사의소원 2009.09.18 17:06  
좋은 글 잘 읽고 갑니다..
아라쥬나 2009.09.18 18:27  
사랑한다는 건 허망을 진실로 여긴다는 것 사랑한다는 건 내 젊은 시간을 장식한다는 것 사랑한다는 건 나만이란 단어를 내게 주어진다는 것 사랑한다는 건 꼭 필요한 과정이라는 것
플로라 2009.09.19 07:06  
ㅎㅎ 그런것 같기도 하네요~~좋은글 잘 보고가요^^
율이 2009.09.19 21:16  
안하면 삶에 의미가 별로없는거 갓고... 하자니 아픔이 눈에 보이고... 안하자니 행복이 사라지는것갓고... 해도 후회...안해도 후회.... 행복한 날되세요~
늘지금처럼 2009.09.20 23:46  
글 잘 읽었습니다...아직까진 슬픈글이네요..^^ 하루빨리 성숙해지셔서 새로운사랑 다시 시작하시길~~~
배꽃 2009.09.22 21:27  
참 좋은글이네요...잘보고 갑니다..
기가막혀 2009.10.02 14:02  
사랑이란 겪어본사람만이 찢 어지는 아픔을 동반한다는걸 아는법이죠
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand