이상형을 떠올리며

이상형을 떠올리며

내  그대를  사랑하고싶노라
                           끝없이  열렬히 사랑하고 싶어라
그대와  함께라면 슬픔도 이겨내리
                      내그대와  어께곁고 인생길  함께  걷는다면
언제나  기쁨과 행복만이 있을거 같구나
                           포근한  요람속에 잠들어버린 이내  꿈
천진한  이내사랑 깨여지지 말아다오
                      내가 가는 앞길에  찬란한  넓은 길  활짝  펼쳐져
  언제나  좋은일들만  가득해주렴  ^^

이 게시물에 달린 코멘트 6
에리 2009.09.16 13:03  
사랑이란 한줌 모래알같아 빠질가 두려워 더 꽉 잡아질수록 더 새어나가 끝내는 빈손이 다시 되는것같아요,, 좋은글 잘 보구 가요,,,
qkek 2009.09.22 15:10  
넘 멋진말이네요 ^^
웃으면복와용 2009.09.19 15:45  
잘보고 가용
qkek 2009.09.22 15:11  
행복하세요 ^^
숙명 2009.09.26 16:56  
좋는글이네요 ,언제나 행복하시길요
백두와한나 2010.10.09 14:50  
잠간 머물다갑니다 ^^**^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand