나는 어떤 말을 자주 했을까

나는 어떤 말을 자주 했을까

"잘 지내고 있어?"라는 말은,
"그립다.."는 말이래..
"좋아보이네^^"라는 말은,
"난 행복하지 않아"라는 말이래..
"뭐 하면서 지내?"라는 말은,
"난 아무것도 할 수 없거든.."이란 말이래..
"좋은 사람 만났니?"라는 말은,
"난 너밖에 없더라.."라는 말이래..
"행복해라.."라는 말은,
"다시 돌아와줘.."라는 말이래..
"가끔 내 생각 하구 연락해.."라는 말은,
"영원히 사랑할께..나 잊지마.."라는 말이래

이 게시물에 달린 코멘트 5
만학인 2009.09.14 21:50  
저는 이런 말을 자주 했었습니다 "내 눈에 다시 한 번 띄면 죽는다~"
korea 2009.09.15 20:46  
난 무슨말인지 영 이해가 안되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
에리 2009.09.16 12:58  
그럴듯한 말들이지만 난 하나도 하지못한,,말들이네요,,,,,,,,,,,,
율이 2009.09.19 21:22  
행복한 삶을 사시고 계시네요...
율이 2009.09.19 21:21  
응....아니.... 이말 밖에 못해본거 갓네요..
행복한 날되세요...