내일이 있어 참 좋다 !

내일이 있어 참 좋다 !

오늘은 초라한들 어떠하리
         내겐 꿈이 있는걸.
         오늘은 슬프다한들 어떠하리
         내겐 내일이 있는걸.

초라한 모습으로 열심히 살다보면
 방울 방울 떨어지는 눈물을 닦고 보면
 내겐 더 큰 세상이 보이는걸.

비록 상처투성이 뿐인 맘을
         갖고 있다 할지라도
         영혼이 맑은
         그런 사람으로 남고 싶은걸.....

좋은 하루네요..
어제는 넘 힘들어서 정말 견뎌내기 힘들다...고 생각했는데... 저녁에 잠들면서 내일 아침 눈이 떠지지 않는다면 행복할것 같다고 생각했는데...
오늘 아침 제가 본 햇살에 눈이 부십니다...
살아있다는것에 감사를 드리게 됩니다...
여러분들도 힘들때, 정말 내 한계가 여기까지라고 느껴질때 딱. 하루만, 하루밤만 더 참아보세요..
다음날 아침해가 유난히 아름다울테니까요..
다시 저 아름다움을 보게 해주심에 감사하게 될테니까요...
제가 다시 본 아름다움을 회원님들과 함께 하고픈 맘에 몇자 적어봅니다...

이 게시물에 달린 코멘트 11
남쪽의바람 2009.09.06 13:19  
잘 읽었습니다. 미소님은 영혼이 맑으신 분 같아요. 저와는 정 반대네여~~~~ 제 영혼은 술취한 영혼..... 그래서 아침에 일어나면 속쓰릴 때가 많은것 같아요. 어려움 많을 한국 정착생활 잘 해 나가시리라 믿습니다. 마음으로 언제나 응원 드릴께요.
신사 2009.09.06 14:07  
이처럼 좋은휴일엔 모든거 다 버리고 푹 쉬는것도 필요할거 같네요~~ 살기좋은 그 곳에서 멋진 추억만들어보세요~`
korea 2009.09.06 14:42  
좋은글을 잘 보고 갑니다.
♡사랑이♡ 2009.09.06 16:42  
눈물빛미소님이 마음으로 담은 글을 발 보고갑니다..내일이 잇어 힘든오늘을 이겨낼수있죠.
산그늘 2009.09.06 22:10  
어뜩 좋은 분 만나서 곁에 두세요.. 사람이 사람을 잊는덴 그 사람과 함께 한 시간의 세배가 걸린대요..그 시간이 흘러야 아픔도 추억이 된다지요..그 시간을 조금이라두 줄이려믄..주위를 둘러보시구 밝은 웃음지을 줄 아는 사람..눈물에 인색하지 않은 사람..따뜻한 손을 가진 사람 보이거든..용기내어 보세요...
번개와우뢰 2009.09.07 12:24  
미소님 어는 누구든 상처가 없는 사람없습니다.그상처를 이겨내시고 힘든 하루를 이견내보세요. 쨍하고 해뜰날이 올겁니다...힘내세요.하이팅
천사의소원 2009.09.07 23:44  
좋은 글이네 잘보구 간다. ㅋㅋㅋ
작은새 2009.09.08 14:21  
넘 힘들어 하지마...넌 잘될거야...넌 강사 자격중도 있잖아...힘내!!
눈물빛미소 2009.09.08 14:39  
그래... 낼부터 또 모집하는데 있어서 거기다도 원서 넣으려고...
한번해갖고 안되면 열번 찍어야징??
고마워...
명랑소녀 2009.09.12 15:57  
꿈은 꾸는 자만이 이룰수 있는거래요... 나약한 생각은 저리 가라 휙~~ 버리고  꿈을 향해 도전하는  이쁜이  넘 자랑스럽고... 힘내자  힘!! ㅎㅎ
눈물빛미소 2009.09.12 18:28  
언니도 들렸넹....
언니도 홧팅욤^*^
시간나면 들릴게욤....
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand