처음 그 자리로

처음 그 자리로

내 가슴이 시린 이유는
몸 밖에서 불어오는 찬바람때문일까?

아니면 찬바람 막아줄
내 가슴의 벽이 너무 여린 탓일까?

내 눈물이 많은 이유는

눈 밖에서 생긴 일들의 슬픔때문일까?

아니면 슬픔을 받아줄

내 가슴의 호수가 너무 작은 탓일까?

그대의 그 달콤한 한마디에

온갓 갖은 상상속에 그리던 내일이

그대의 갑작스런 무관심과

울리지 않는 전화벨 소리로

저 멀리 사라져 가고

난 그만 혼자가 되어버렸다.

처음 그대로가 좋았는데..

그대를 알기전 그때가 좋앗었는데

바보같은 나, 울보같은 나

자꾸만 멀어져가는 그대 뒷모습만

울리지 않는 전화기만 손에 쥔채

기다린다 언젠간 올것만 같아서...

가더라도 , 잊더라도

처음 그 자리에 날 데려다 주고 가요

뺏어간 내 맘 다 돌려주고 가요

그렇게라도 내가 사랑한 흔적

지워주고 가세요.

그대의 부드러운 목소리가

한순간의 유혹일지라도

그대 달콤하게 던진 한마디가

자주 쓰던 유행어라 할지라도..

그대가 나 한테 한 말

안아주고 싶다던 그 말은,,, 진심이였나요

그 말에 울고 시리고 행복했던 내 가슴

그댄 아시나요

얼마만큼 더 아파야 덜 아플지

얼마만큼 더 울어야 덜 울지

내 가슴에 자리잡는 가슴앓이

이제부터 시작된 가슴앓이...

다시 그자리로 돌아가게 해줘요

처음 그 자리에 날 서있게 해줘요

상상하기 좋아하는 저 나름대로의 상상이거든요. 어제 구질 구질 내리는 비땜에  기분이 조금 우울하다보니 글도 조금 그렇네요, 기분파거든요 ㅋㅋㅋ 즐거운 일요일 보내시구요  기온도 뚝 떨어진다고 하니 회원님들 건강챙기시고요

이 게시물에 달린 코멘트 4
리니지2베레스서버 2008.11.16 11:37  
아주 멋집니다...추천 드릴게요..
파아란 2008.11.16 13:29  
ㅋㅋㅋ 네 고마워요^^~
컴퓨터사랑 2009.05.08 13:40  
파아란님 좋은글 잘 보고 갑니다 *^^*
朗萬 2009.07.15 17:24  
좋은글  잘  봅고 갑니다. 그러나 많이 사랑하면 크게 다칠수도 많은걸 잃을수도 잇습니다  좋은 하루 보내세요.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand