남자의 마음

남자의 마음

남자의 마음

ic021.gif 여자는 남자품을 떠날수 없는것만큼 

남자  역시  여자를 떨어질수 없습니다..

아마도 남자는 여자가 더욱 그리울 것입니다. 

현실속에  남자들은 너 아니면  다른  여자라는 

개념으로 세상을 살아간다고  느낄 정도로 

마음의 정착을 못하고  살아갑니다...

수십년 같이  살아온 남편일지라도  

어느순간인지는 모르지만   

전혀 모를사람으로 변하고 있습니다..

현실은 참혹합니다..

세상에는 완벽한 사람이 없듯이    

다른사람을 만나봐야  

거기에서 거긴데~~ 이해하지 못할 남자의마음~~~ic14.gific1.gif

이 게시물에 달린 코멘트 9
바람의마음 2009.08.28 10:56  
여자도 마찬가지 아닐까요? 자신의 옆에 있는 분이 정말 소중한 분임을 깨닫고 존중해고 믿어주고 이해해 주면 과연 마음이 변할까요? 남자든 여자든 서로 잘못이 있어서 그런것 같습니다. 서로 노력해서 좋은 결실이 있으면 더욱 좋겠네요. 새로운 사람 만나면 피곤하기만 합니다 ㅎㅎ 어르신들이 이런말을 합니다. "그 놈이 그놈이고, 그 년이 그 년이여~~"
웃음속의여인 2009.08.28 11:07  
당근 이겠죠.. 바람의마음님 말씀 맞기는 한데요~~~아직은 결론이
이른데~~~ㅎㅎㅎ
흰장미 2009.08.28 20:40  
바람의 마음님의 " 고놈이 고놈이고 그년이 그년이여가 맞어요
컴퓨터사랑 2009.08.28 11:10  
*^*^*진정한 사랑을 하면 ~ 걱정끝 ♬~
                쉼터방 회원님은 그런 사람 아닌데요♪ ~
                        힘내세요 ~웃음속의 여인님 ~파이팅♬
          글 올림에 진심으로 감사드림니다 ~
진우팬 2009.08.28 18:48  
마음이 놓아주지않는 사람이 진정한 사랑이아닐까요... 보건대 분명 탐탁하지 않은듯하여 세상에 너만한 사람없을까 하고 못된마음 먹었다가도 배우자의 마음 씀씀이와 세심함에 못된마음이 무너지고 그러케 한해두해 살다보면 인연이란 서로에게 중독되여가는건 아닌지요..여인님의 글도좋지만 사랑님의 댓글에 즐거운 마음입니다~^^
님은먼곳에~ 2009.08.28 19:47  
<사랑>할땐 쉬워도 <이별>은 넘 힘들어요
존 글 잘보고 감니다^^
한소낙비 2009.08.29 04:46  
ㅎㅎㅎ
이 방에선 사랑타령이 가득 넘치네요.
ㅋㅋㅋ
요 넘이 조 넘이던 ,,,조 넘이 요 넘이던 만났을때 멋진 사랑을 하면 아름다운 만남으로 남지요.
있을떄만 잘하면 되잖아요?
인연이 아니면야 물귀신처럼 늘어져도 떠나갈 넘은 가고야 말지요.
가는 사람도,오는 사람도 웃으며......
잘 보고갑니다.ㅎㅎㅎ
다마꼬1 2009.08.29 21:02  
남자의 맘은 알수가 없네요.천길물속은 몰라도 한길 사람속은 모른다는속담도 잇던뎅.~~
비비아이리스 2009.08.31 16:42  
존 글 잘보고 감니다^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand