가을에는

가을에는

가을에는 기도하게 하소서...
낙엽들이 지는때를 기다려 내게 주신
겸허한 모국어로 나를 채우게 하소서.

가을에는 사랑하게 하소서....
       오직 한사람을 택하게 하소서
       가장 아름다운 열매를 위하여 비옥한
       시간을 가꾸게 하소서.

가을에는 홀로 있게 하소서...
나의 영혼, 굽이치는 바다와
백합의 골짜기를 지나
마른 나뭇가지 위에 다다른 까마귀같이....

이 게시물에 달린 코멘트 6
초이 2009.08.25 00:50  
좋은 글 잘 보고 가요 이 가을에는 사랑을 하면서 왜 홀로 있을려고 해요?????? 나란히 함께 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게요 ^^
눈물빛미소 2009.08.25 01:01  
그래...내가 80살되는 해 가을에...ㅎㅎㅎ
그때까지 내가 살아있다면...
얼른 자...
고마워..
너도 니 반쪽 빨리 찾아.. 니네들이라도 행복해라... 많이...
님은먼곳에~ 2009.08.25 09:07  
가을에는 사랑하게 하소서~
좋은글 잘보고 감니다
좋은 하루 되시구요
눈물빛미소 2009.08.25 09:39  
예... 님도 가을에는 이쁜 사랑을 하시길...
전 개인적으로 가을을 넘 좋아하거든요...
가을에는 쉼터 회원님들 모두가 이쁜 사랑을 하셨음 좋겠어요..
행복하세요...
앙앙베베♥ 2009.08.25 19:43  
꼭 이쁜사랑 하시길~~~^^
좋은글 잘보고 갑니다...너무 잘쓰셨네요^^
눈물빛미소 2009.08.26 01:13  
들러주셔서 감사합니다...
제가 쓴 글은 아니예요...
사진으로 보니 님은 꼭 이쁜 사랑을 하실것 같아요..
넘 이쁘시던데요...
역시 남남북녀라는 말.. 정답인것 같습니다..
항상 지금처럼 웃으시길 기원합니다...