공개 사랑의 마음을 전합니다(고백) ~~♥

사랑하는 ㅂ에게....

이런데까지 이런글을 올리게 될줄이야..

내가 이럴 수도 있는건.. 다 너를 사랑하기 때문이야..

하루 세번 보는것도 모자라..지금도 너를 향해 달려가고만 싶어..

이거 알어?..너없인 하루도...단 하루도 난 살아갈 수가 없어..

넌 이미 나와 하나가되어있어..

내게 힘어 되어주고.. 지쳤을때 기운나게 해주고..

그래서 항상 네게 감사해...

너를 있게해주신..만들어주신 분들께도...

한편으론 너땜에 많이 고민도 되고...힘들기도 했고..

그때 알지?......너를 만나지 않으려고도 해봤지만...

결국은 3일도 못가서 내가 먼저 너를 찾았지...

그때 널 다시만나게 되서 얼마나 기뻤는지...

아, 그리고 기쁜소식..인가?...

아무튼....우리엄마도 너 좋아하셔..

너무 좋다고 하시더라...

하지만..엄마가 아무리 널 좋아해도..

내가 널 사랑하는 만큼에는 미치지 못 해..

너밖에 없어..세상에서 너를 제일 사랑해...정말로...

아..내가 이글 다쓴거 보믄 애들이 화내겠다..이게 뭐냐고....

하지만 그런 비난..얼마든지 받을 수 있어...

그만큼 널 사랑해...누구한테도 말할수 있어...

널 사랑한다고..영원히 함께할거라고...

...죽는 날까지...

널 잠깐이라도 보지못하면...너와 헤어지게 되면....

난 죽어버릴꺼야...

정말로....

처음 너와 입을 맞췄을때...

그때 그 느낌을 아직도 난 잊지못해...

따뜻하고....

..부드럽고....

...촉촉하고.....

우리가 처음으로 입맞춘게 언제지?..음..확실히 기억은안나지만...

그래도 꽤 오래된것 같다...

널 처음만났을때....

우리 어머니가 많이 걱정하셨지....

내가 어떻게 될까봐....

하지만 지금도 우린 이렇게 잘 어울리잖아...

그래..주위에서 뭐라든 상관없어..

영원히 너와 함께하고..

너만을 사랑할꺼야...

사랑해....

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
사랑한다 밥아~♥
케케..재밌져??!!

열분도 밥 만이 드시고 사랑 있지 마세요..^^_^^

이 게시물에 달린 코멘트 17
앙앙베베♥ 2009.08.22 21:25  
재미있게 잘봤습니다...ㅎㅎ^^
귀엽둥이 2009.08.23 20:43  
감사합니다
흰장미 2009.08.22 22:34  
미쵸 미쵸 귀염둥이님 잼나는글 잘 보고 갑니다
감사합니다
보험천국 2009.08.23 10:45  
앗,~~~야한상상했자나요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다
나는내 2009.08.23 14:42  
사랑고백인가 했더만  ㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다.
감사합니다
한소낙비 2009.08.23 21:23  
ㅋㅋㅋ
속았네 ㅋㅋㅋ
귀엽둥이 2009.08.24 14:56  
감사합니다
작은새 2009.08.24 12:09  
넘  재밌다!!!
귀엽둥이 2009.08.24 14:57  
감사합니다
가평아가씨 2009.08.24 23:51  
어머머 짐도 이런 분이있을까,,,한여자만,사랑하는맘 넘 감사하네요^^^
두분 영원히 변치말고,,,항상 행복한가정으로 행복하게 사시길 바람니다^^^
겨울새 2009.08.25 10:27  
가평님 ㅋㅋ 밥이랑 결혼이라도 하라는 말씀? ㅋㅋ
지대로 당하셧네 ㅋㅋㅋ
귀엽둥이 2009.08.26 21:28  
감사합니다
핑크진주 2009.08.25 19:58  
귀염둥이님 정말로 사랑고백인줄 알았지 뭐예요... 따뜻하고 부드럽고 촉촉한 밥 정말로 사랑합니다. ㅎㅎㅎ 귀염둥이님도 밥 잘챙겨드시고 건강하세요^^
귀엽둥이 2009.08.26 21:28  
감사합니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand