사랑.

사랑.

♡ 사 랑.♡

여름이 뜨거워서 매미가
우는 것이 아니라 매미가 울어서
여름이 뜨거운 것이다

매미는 아는 것이다
사랑이란, 이렇게
한사코 너의 옆에 붙어서
뜨겁게 우는 것임을

울지 않으면 보이지 않기 때문에
매미는 우는 것이다

이 게시물에 달린 코멘트 8
나는내 2009.08.15 21:38  
7년동안 땅속서 하고픈 사랑 . 울음으로 ~~ 잘보고 갑니다.
뽀롱이 2009.08.16 01:52  
잘보고 갑니다. 정말 들판에 나와있는듯 합니다
송진산 2009.08.16 09:37  
매미 우는 계곡을 찾은 기분입니다. 음악도 좋고요~잘 보고 갑니다.
우리별님 2009.08.16 10:58  
시원한 냇가물에 발을 담그고 지나간 세월 그리는것 같습니다, ^^맴맴~~~ 잘 보고 갑니다
은방을 2009.08.16 16:16  
시원한 개곡의 물소리에 발담근듯...여유로이 머물다 갑니다.
착한여왕 2009.08.16 22:30  
시원한 내물과 어울려 사랑또한 시원함이 넘치네여. 잘 읽고 갑니다
朗萬 2009.08.20 23:35  
*^*^* 자전거님의 자작글을 보며 한가지 배웟어요. 매미가 왜우는지 울지않으면 그사랑을 볼수 없기에 운다는 것을 .사람역시 마찬가지겟죠.사랑하기에 사랑하는 사람이 전화를 안받으면 기다리게 되고 아무리 보고 잇어도 싫지 않은 그런것이 사랑이겟죠. 자작글 잘 보고 갑니다.
선한자 2009.12.04 12:19  
좋은글 보고갑니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand