고마워요

고마워요

나에게 사랑이 먼지 알게해준 그대 고마워요. 그대가 옆에있을땐 잘몰랐어요. 그대의 빈자리가 얼마나 큰것인지.... 그냥 외로우니깐 힘드니깐 그래서 그대가 함께있는 시간이 즐거운줄 알았어요. 지금와서 사랑인줄 잘 알지만 그래도 그대를 붙잡을수없는 내가  넘 얄미워요. 그대가 좋아하는 노래들으면서. 사진속의 그대의 웃는 얼굴보면서 그대가 행복하길 다시한번 기도해요. 나에게 사랑을 알게해줘서 진심으로 고마워요.

이 게시물에 달린 코멘트 10
플로라 2009.08.07 09:50  
두분의 사랑 영원하세요^^
흰장미 2009.08.12 08:42  
플로라님 항상건강하시구 행복하세요
율이 2009.08.07 21:41  
순수한 맘 오래오래 간직하세요.....
흰장미 2009.08.12 08:43  
율이님 좋은하루되세요^^
한소낙비 2009.08.12 15:14  
아름다운 추억 영원하길 바래요....
흰장미 2009.08.22 22:50  
네 잊을수없는 사람이라서 더 행복하기를 바라는 맘입니다.
바람의마음 2009.08.12 16:35  
추억을 만들지 현실로 만들지는 본인의 선택에 따라 다른것~
흰장미 2009.08.22 22:51  
물론 제 선택에 따른것이지만 저만의 사랑하는 방식이라고할까요. 보내는것도 사랑하는 방식의 하나입니다
착한여왕 2009.08.14 20:52  
진실되고 이쁜 글 잘 보았습니다,
늘 행복한 사랑을 하세여 ^^
흰장미 2009.08.22 22:52  
고마워요 착한여왕님도 이쁜사랑 오래오래하시기를...